大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

为什么这么多人不支持国漫?

ACE怼

之所以要这么久才发布评论,是因为狂热爱好者和盲目跟风黑的人撕逼太厉害 为什么有这么多人黑大鱼海棠?中国的动漫起步晚,质量差,内容低幼。而处于一海之隔的日本,动漫不仅仅成为商业赚钱的一把利剑,更是吸引了各国的动漫爱好者,中国也不例外,这些人成为了日本动漫的忠诚卫士,而中国的动漫才刚刚起步,作者们意识到中国的动漫应该改革了。

可是,日本的动漫已经非常成熟了,内容,画面,质量,已经形成了一条完整的供应链。

此时突然冒出的大鱼海棠,正处于中国动漫的朦胧点,这就触及了日本动漫狂热爱好着的低线,他们怀着看日本电影的心情去看大鱼海棠,果然失望。认为中国动漫于日本动漫相差太远,剧情简单,还描述了三角恋,什么什么的。

当然还有一下人去看了大鱼海棠,想都没想,就觉得是三角恋,看到了有人骂,就开始盲目跟风。

其实做电影本身的人根本就没有大家想的这么复杂,也许这就是一场梦。

我也没有黑日本动漫,本来日本动漫比我们成熟,但我们不应该支持一下我们的国产动漫吗?

如果每天就在这里互相的骂,黑,这更是让外国人耻笑不团结。

愿中国的每一部动漫都得到善待。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开