第一季剧情笔记(第十二集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

112 Painkiller 饮鸩止渴 案件 运动员服药过量死亡,医院面临医疗事故指控 律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无 审前调查 Kelinda找到法医,了解到死者身体内药物有很多种。 Alicia找到死者母亲,她告诉Alicia,儿子的生活很单调,除了上课就是训练。 Kelinda到健身房调查,发现有人可能在男更衣室进行违禁药品交易。她叫来Cary帮忙。 进展 Alicia了解到医生是在家里给死者开的药方。Alicia告诉了律所,医生所在的医院由此不再介入此事。但是医生仍然坚持Alicia为自己做代理。 调查进展 Alicia自己到药店调查,发现医生开的药方没有登记。这属于违规行为。她以此作为谈判条件要求州检方减刑。但是州检方却以此起诉了药店。由于药店是医院下属单位,医院再次被卷入。Alicia遭到公司批评。 进展 Cary 在健身房的调查获得进展,有人答应要卖药给他。 他联系了警察,在交易时人赃俱获。 但是在买家清单上,他们却没有找到死者,而是找到了死者母亲。 结果 原来是死者母亲因为抑郁买的药物,儿子偷偷拿类似的药物偷梁换柱,并且不小心服药过量。 政治 Peter告诉律师Daniel 自己被监听的事情。 他们想得到被监听的内容,于是找到Kelinda帮忙。 Childs也想让Ke...

显示全文

112 Painkiller 饮鸩止渴 案件 运动员服药过量死亡,医院面临医疗事故指控 律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无 审前调查 Kelinda找到法医,了解到死者身体内药物有很多种。 Alicia找到死者母亲,她告诉Alicia,儿子的生活很单调,除了上课就是训练。 Kelinda到健身房调查,发现有人可能在男更衣室进行违禁药品交易。她叫来Cary帮忙。 进展 Alicia了解到医生是在家里给死者开的药方。Alicia告诉了律所,医生所在的医院由此不再介入此事。但是医生仍然坚持Alicia为自己做代理。 调查进展 Alicia自己到药店调查,发现医生开的药方没有登记。这属于违规行为。她以此作为谈判条件要求州检方减刑。但是州检方却以此起诉了药店。由于药店是医院下属单位,医院再次被卷入。Alicia遭到公司批评。 进展 Cary 在健身房的调查获得进展,有人答应要卖药给他。 他联系了警察,在交易时人赃俱获。 但是在买家清单上,他们却没有找到死者,而是找到了死者母亲。 结果 原来是死者母亲因为抑郁买的药物,儿子偷偷拿类似的药物偷梁换柱,并且不小心服药过量。 政治 Peter告诉律师Daniel 自己被监听的事情。 他们想得到被监听的内容,于是找到Kelinda帮忙。 Childs也想让Kelinda帮自己弄到一些有用的信息。 Kelinda说服Childs 把一部分监听内容给自己。 Alicia家庭 Alicia招了个兼职的家庭助理,开始很满意。 但是她逐渐越管越宽,甚至于查看Zach和Grace的个人物品。 Zach和Grace一起用办法让Alicia解雇了她。 Jackie中风晕倒,Peter探望她并告诉她自己的案子很有希望能赢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开