第一季分集剧情笔记(第十二集)

mary
112 Painkiller 饮鸩止渴

案件 运动员服药过量死亡,医院面临医疗事故指控
        律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无

审前调查 Kelinda找到法医,了解到死者身体内药物有很多种。
Alicia找到死者母亲,她告诉Alicia,儿子的生活很单调,除了上课就是训练。
Kelinda到健身房调查,发现有人可能在男更衣室进行违禁药品交易。她叫来Cary帮忙。
        进展 Alicia了解到医生是在家里给死者开的药方。Alicia告诉了律所,医生所在的医院由此不再介入此事。但是医生仍然坚持Alicia为自己做代理。
        调查进展 Alicia自己到药店调查,发现医生开的药方没有登记。这属于违规行为。她以此作为谈判条件要求州检方减刑。但是州检方却以此起诉了药店。由于药店是医院下属单位,医院再次被卷入。Alicia遭到公司批评。
        进展 Cary 在健身房的调查获得进展,有人答应要卖药给他。
他联系了警察,在交易时...
112 Painkiller 饮鸩止渴

案件 运动员服药过量死亡,医院面临医疗事故指控
        律所负责人 Alicia Cary 合作方律师:无

他联系了警察,在交易时人赃俱获。
但是在买家清单上,他们却没有找到死者,而是找到了死者母亲。
        结果 原来是死者母亲因为抑郁买的药物,儿子偷偷拿类似的药物偷梁换柱,并且不小心服药过量。

政治
        Peter告诉律师Daniel 自己被监听的事情。
他们想得到被监听的内容,于是找到Kelinda帮忙。
Childs也想让Kelinda帮自己弄到一些有用的信息。
Kelinda说服Childs 把一部分监听内容给自己。

Alicia家庭

Alicia招了个兼职的家庭助理,开始很满意。
但是她逐渐越管越宽,甚至于查看Zach和Grace的个人物品。
Zach和Grace一起用办法让Alicia解雇了她。
Jackie中风晕倒,Peter探望她并告诉她自己的案子很有希望能赢。

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列