影评。。

我妻由乃

很好看,但是这个好看只是视觉的好看,比电视剧精致,衣服很仙,比较符合原著,虽然人也好看,但是演技没法说,不能说烂,我只能说他们没有演出小说的效果,只是凸现视觉的没并没有深刻的从剧情上面找重点,我也不想喷,也不是个喷,我只是认为演员们都很努力,但是努力的方向感错了,就是不贴切人物,演的不是白浅,不是夜华,而是另外的人,但只能隐隐约约能看到白浅夜华的影子,我认为如果一个没有看过原著没有看过电视剧的人,是没法看懂这部剧的,剧情发展的很快,当然毕竟这是电影有时间限制,但是剧情改变的有点多,少了很多人,例如离镜,白真,少辛。白浅挖素锦眼睛那很仓促,和书里不同,一直都是素锦和玄女在设计白浅,就连挖眼睛都一样,也是素锦自己还的,一点也不让人开心,白浅的人设在剧里就比傻白甜好一点就是一直让人设计,特效和服装很精致,但是特效比较偏向西方色彩服装也是比较倾向于西方,然后我也没有什么可说的了,第一次写影评,希望提意见

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列