除了卖“盐”之外,我找不到任何可看的点!

梦遗致远

我一直以为,杨幂所演的白浅是最难看的,是我今天才知道,有一种眼叫做你,除了颜,你没有任何可看的点!

今天姐姐刘亦菲,我是很喜欢很喜欢很喜欢的,自从他的小龙女那就深深的住进我的心!

可是最近我发现了一个结婚当天带着一个大红碗里装着红米饭,不,是一个是一个红红的一个格子呀!

算了,这个就不这个就怪设计师吧。总之,我看这个三生三世,十里桃花,就是觉得很奇怪,神仙不是不可以投胎的吗?白浅不是活14万岁了吗?不也是可以死了,一到重生又重生,一个在生生世世再也承受不完美,可是为什么每一次你们都在那里哭的,爹死妈死的!

然后我决定了这部剧最大的亮点就是让我觉得杨幂是还是有演技的!还有就是我的凤九!

我想说的最老的凤凰折颜,你可以穿一身红或者说一身黑,或者说一声白,这随便你,我不管你,可是你浑身插满毛,像鸡一样让你跳什么跳什么。

我唯一的安慰是,神仙姐姐的容颜随随便便戳一张全部都是可以当屏幕截的存在。但是,您的容颜能顶多久我不知道,至少我的良心觉得这部剧真的很烂!

可是我看了这部剧,除了主角的容颜可以一直扛的存在之外,我找不到任何看的点,比如说素绵!比如说折颜!我想请问你们是惹到设计师了吗?

最后,我竟然在白浅和夜华的婚礼上看到了花千骨和杀姐姐的影子?两个人结拜天地竟然就像两个人在结拜金兰!天啊!

神仙姐姐是什么样子,我心里一直很美,可是白浅,我真的不知道我是粉转路啊还是粉转路啊!

最后,我还是去看一看原版唐七公子的三生三世十里桃花!或者说是大风刮过的桃花债(虽然说好像的确是唐七抄了大风的,但是毕竟他是耽美剧,所以我很不负责的去了唐七)

最后原大风刮过,散十里桃花!

神仙姐姐,你再一次刷新了我对你的。。。。不说了,反正这部剧和我们的少年时代一样,都是靠粉丝上位!

我这部剧唯一比我们的少年时代强一点的就是没有值太多太多广告虽然说还是有一个广告!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列