战狼2 战狼2 7.4分

好看?

slot01

前段时间看了记忆大师觉得国产片有救了,又曝出三天六亿票房的消息,我带着期待去了久违的电影院(电影大多在手机上刷了。。。)先不讨论我怎么看待这片子,看完zhei场电影给我最大的不解是我是不是三观不正啊?很多人都说这片儿燃,我也晓不得燃在哪?我燃点低?但其实这电影我看到一半(也许还没到)就感触特别深刻,这简直是一部难得的电影!

这么出众的电影我怎么好意思不分点解释他的好?算了,我真的懒得描述电影场景(不好意思,是真的懒)直接说看法吧

这电影是真的狗血,骨子里呢种,观影期间很长一段时间我都弄不明白这电影到底想表现怎样一种影风。电影知识我肯定是路人,但就凭呢么多动作片的阅历无非就两种,一种激情四射内种(就无脑割草突突突),一种是偏写实风的(有人性,有残酷,战争片涵盖其内)写实的我就不提了,血战钢锯岭,拯救大兵瑞恩都明白怎么一回事。回忆一下速激,敢死队,这种电影全程开挂,爽快刺激,都有个特点,没有明显的政治立场,而且除了简单的情谊规避一切体现人性争议的场景,你在里面看不到任何屠杀的影子。但是第一滴血么就有点。。。

行吧行吧,为了把影评表述到位,就回忆一两个画面,记得吴京和小黑胖躲进店里,政府军被闯进来的红衣军杀了感觉跟玩似的,几个人面不改色。。。一群平民被赶进大巴,大巴爆炸集体屠杀,炸完然后,然后就没有然后了。。。和第一滴血的差距无非是情感表达不到位,但也是最大的差距。●有些题材略带沉重是不能胡混的,而且这些题材一般就限定了电影的感情基调。这也是导致观影者困惑的根本原因。囿于差劲的表现能力(演员演技拙劣,台词僵硬,场景应用不合适,欠缺真实性等导致影风突变迥异)舍去内些充满争议的桥段,也许不失为一部优秀的娱乐向动作片。

越写越多了,好烦

国产电影路还长,心怀期待。对内些无脑好评的我想说跟风不可取,表达真实的观点更有利于国内电影发展(不过,好吧也许你懒又或许是枚水)。但有类人就很出彩了,他们看过很多电影(包括上面提到的),同时也觉得战狼2很棒,你觉得好看当然好,说不定你比别人更热爱祖国。原本大家各持己见,但这种人却好谩骂内些给差评的人心态如何如何,爱装13,崇洋媚外,觉得大家都该和你一样对这电影赞不绝口。(除去水的可能)这就会令人费解,欣赏过呢么多史诗却没能培养你的审美?你不开口都不知道原来高估了你?

点到为止(我懒)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列