真心心疼,照这势头下去这剧口碑只会越来越差。

软爱
2017-08-07 04:02:28
心疼的是这ip。。
后面会精彩起来评分会上去?不存在的。。
这种大ip要改可以,但别改的面目全非,别抛弃原著党,这种自来水水起来你请多少水军都没用,前面剧情稀烂,差的印象已经存在了,后面做的再好都不存在宽容了,鸡蛋里都能给你挑几根骨头出来,保住现在这分数都算好的了,掉4就真的惨不忍睹了。

别发言自诩什么理性的观众,中国垃圾观众你们就占一部分,当你揪着一个点使劲夸的时候你好好想想那些揪着一个点使劲黑的,实际上你们不过半斤八两。

投资的多怎的,特效做好了又怎的,真的毛病,给的钱越多越能拍的像屎,现在的导演是真的在侮辱观众的审美吗。真是怀念以前的作品,再粗制滥造别人也知道该拍的是一个好故事。
当年仙剑之后再没看过电视剧,直到ip剧兴起,看了诛仙艹他吗已经表达不了我内心的万马奔腾了,择天记我看了我以为他们在演白蛇传,因为男主都是女扮男装,更别提稀烂的剧情。再到精绝古城,其实并不至于把他夸上天,但确实是我弃剧那么多年第一个是在讲故事的,口碑足以说明一切。然后听说腾讯要上好几部,因此我也期待着,满怀期待的提前充了会员点开黄皮子坟,好吧,我有种被强奸的感觉。
16年让我喝了口牛奶,17年被

心疼的是这ip。。
后面会精彩起来评分会上去?不存在的。。

16年让我喝了口牛奶,17年被反手灌了口马尿,不该死吗。

寻龙诀也是瞎JB编的凭什么人家口碑好?因为人家拿着鬼吹灯的时候知道自己要拍的是鬼吹灯。
黄皮子坟就像你上餐厅点了个羊肉火锅,结果给你上了个大杂烩,里面掺着的两块羊肉还全是骨头。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列