看完你会爱上棒球

阿卿

不狗血、不烂尾,很青春励志的剧。这个结尾意想不到,按照常理,应该是那种狗血式的欢喜大结局,他们会赢了比赛,陶西和安谧会结婚,所有的一切都是完美。但这部剧没有以狗血的胜利来结尾,而是现实的表达了真正生活的样子。让大家知道,努力是不一定有结果的,但只要努力了,就会离成功越来越近。

为了这部剧,所有的演员都是实打实的学习并练习了棒球,没有替身,他们一定练到浑身酸痛了吧,欣赏他们又心疼他们,尤其是王俊凯,播出来的那么多幕的投球,没播出来的应该更多,他的手臂一定很累很累。王源跟教练学会的两个必杀绝技,一看就是真打,正面拍摄没有替身,这一定不是像播出来那么简单就学会的。而作为将军的易烊千玺,更是演出了一个纵观全局中心该有的样子。

最后一集的比赛,简直抓住我所有的眼球,躺在床上看,两只手都攥得紧紧的,心时刻跟随情节波动。那一幕幕精彩的安排,努力挥洒的汗水,没有放弃、没有逞能,一切的一切都是那么刚刚好,那么燃!

很多洒泪的地方,虽然明知道在演什么,会演出来什么,但那淳朴又动人的演技,真的是比好多成熟的演员都到位,更容易影响观众(我)。

虽然有些地方情节、演技略显尴尬,但这种青...

虽然有些地方情节、演技略显尴尬,但这种青春的肉体,更燃!王俊凯演技有进步,姿态还是那么酷屌炫炸,一个坏笑、一个挑眉都像有人拿着狗尾巴草在我的心上划来划去!

我一个运动白痴,居然被棒球引的这么带感,后来居然看懂了棒球的基本信息,果然,我就是喜欢这种齐心协力的鸡汤式情节,就是爱惨了那个大家为了一个目标努力的干劲!这是一部充满着坚持、冲劲、不服输精神,但又不狗血到脱离现实的剧,让我这个很少激动的心波澜了起来,人不能没有理想!

I'm pretty sure there must be a season two,I hope in the near future!我觉得会有第二部,不然,最后,一个初中生挑战邬童那一幕的目的是为何...一定要是原班人马,我是说包括配角哦!

ps.本来只想写短评的,不知不觉写了这么多,可能是有点啰嗦,谁让我刚看完就带着激动而不能平复的心情来写评语了呐……晚安...哦不,早安,我睡了。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列