战狼2 战狼2 7.4分

套路上怎么出牌?都是车……

陈大

晚了晚了😱,战狼2🇨🇳破30亿我才写的影评,或许不是影评,其他的大家都说了,我就说两个吧,首先我们知道,在好莱坞大片中反派爱打心理战所以反派面对主角都很从容而又不失礼仪,反派面对詹士邦就是一个好例子。影片最后,京哥一想,我大中华岂是你这等犬辈能侮辱的?加上龙小云的关系于是待怒火把血升温至沸腾后💪,呀呀💪地用子弹插老爹,中途却停下来,想到龙小云,很多人(包括我)都会认为冷锋会放老爹一条生路,至少夏侯武想到师妹是这么做的,当然这是电影另一个“妥妥”的套路。相似的情景影片《碟中谍2》中阿汤哥最后抢了安波斯的暗器匕首(老爹也有),结果安波斯说用匕首杀了我,走上电影老套路,当然是阿汤哥扔掉匕首徒手战斗,最后一想霍尔便怒火中烧😡😡😡让反派喷了水。但仅仅是相似,冷锋还是一咬牙将子弹戳进老爹的太阳穴(说实话每次看都觉得插得是脑门😂那么硬咋戳?),不多的打破常规套路(停了后又打)。第二个就是卓依凡,“男人,就应该玩这个😎”,影片中,凡哥用刀吓帕莎来向瑞秋酷(哼,本少爷会“玩刀”嘿嘿嘿😎),很明显瑞秋不予理睬,我看第一遍时看到平白无故拿刀总有些违和感,帕莎又是男的,直到第三遍才发现...

显示全文

晚了晚了😱,战狼2🇨🇳破30亿我才写的影评,或许不是影评,其他的大家都说了,我就说两个吧,首先我们知道,在好莱坞大片中反派爱打心理战所以反派面对主角都很从容而又不失礼仪,反派面对詹士邦就是一个好例子。影片最后,京哥一想,我大中华岂是你这等犬辈能侮辱的?加上龙小云的关系于是待怒火把血升温至沸腾后💪,呀呀💪地用子弹插老爹,中途却停下来,想到龙小云,很多人(包括我)都会认为冷锋会放老爹一条生路,至少夏侯武想到师妹是这么做的,当然这是电影另一个“妥妥”的套路。相似的情景影片《碟中谍2》中阿汤哥最后抢了安波斯的暗器匕首(老爹也有),结果安波斯说用匕首杀了我,走上电影老套路,当然是阿汤哥扔掉匕首徒手战斗,最后一想霍尔便怒火中烧😡😡😡让反派喷了水。但仅仅是相似,冷锋还是一咬牙将子弹戳进老爹的太阳穴(说实话每次看都觉得插得是脑门😂那么硬咋戳?),不多的打破常规套路(停了后又打)。第二个就是卓依凡,“男人,就应该玩这个😎”,影片中,凡哥用刀吓帕莎来向瑞秋酷(哼,本少爷会“玩刀”嘿嘿嘿😎),很明显瑞秋不予理睬,我看第一遍时看到平白无故拿刀总有些违和感,帕莎又是男的,直到第三遍才发现凡哥的刀和龙小云脖子上架的刀是一把刀脑子一闪怀疑是卓依凡绑架的龙小云,但马上否定,毕竟凡哥最后也是同冷锋出生入死🍻的人,莫名其妙产生了些恐惧感,没准儿是他家族的势力劫持了龙小云,很明显老爹也参与了劫持龙小云这个girl。但如果卓家与老爹双方认识为老爹还会毫不犹豫袭击华资工厂🏬,按惯例,卓家应该通知老爹,但影片未有 或许天真可爱的凡哥并不了解他家的势力。【第二条评论建立在“如果”的基础上】最后,警告窥视我大中华者:“犯我中华🇨🇳者,虽远必诛!”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端