战狼2 战狼2 7.2分

就当一回脑残中国粉吧!

希了个希
2017-08-07 02:28:10

大半夜的睡不着,脑子里过了下晚上看的电影,发现更加睡不着🌝干脆起来写影评....

张翰演的公子哥留下了很深的印象。这次张翰的形象不再是以往的霸道总裁,说实话让我眼前一亮。高个又是领头人物,本以为武艺高超,却只是个耍帅的熊孩子..“我不想活在我爸的光芒下” (大意是这样具体台词忘记了🌝)他是个任性自大但极有正义感的男孩,我甚至觉得他以前都没杀过人。从一开始沾了血就吓得以为自己要死了一直需要别人帮助,到后来独自杀死了外国杀手再到最后和吴京达康书记并肩作战,熊孩子一直在成长。印象最深的一幕就是他在被子弹击中倒在地上爬不起来时,看着敌人扫射屋内无助的人们,男人们冲出安全屋,却一个个地被击杀,他流下了眼泪。愤怒 无力 痛苦

实在找不到那一幕...

实在找不到那一幕...

中国人 这三个字 ,第一次如此突出。 因为你是中国人,他们不能杀你。因为你是中国人,我们不会放弃你。

这里真的很.....

忍无可忍!终于到了能发兵能支援的时候!!!我相信当时很多人的眼睛,也是和片中其他军人一样,看着同胞被杀害,却无能为力!!! 当导弹从蔚蓝的海面上射出,划出一道道完美的弧线,又有多少人的民族心在此时爆棚。国强则民安哪!!

这是一部弘扬国威的片子 看惯了美国好莱坞式大片 这次轮到了中国 “我们不能杀中国人!中国是常任理事国我们需要得到他们的支持!”多次重复强调这一点,这里请容我骄傲膨胀一会🇨🇳

关于电影本身,吴京真是每个细胞都在演戏一个巨幕的特写完全hold 住 之前也或多或少了解到演员都是拼了命的演👏👏争取几人去几人回👍

中国的特种兵,就是牛逼!

女主是美国人的设定也很棒 那一句"I am "未见其人先闻其声 坚定勇敢 "shame on you!"由一个美国人道出 意味可就不一样了

如果我说想承包他俩的腿会不会很羞耻🌚

同样找不到合适剧照...

电影感染力很强离不开很燃的bgm 每当音乐响起,整个人的血液就加速了 节奏紧凑几乎全程打到底,偶尔平静一会,当然只是一会,几分钟后又燃起来了!!!没有一刻会让人感到无聊放松啊!!!

回到题目,如果这是部美国片,或者是其他任何一个国家,我大概最多给四星。电影确实不能算十分完美也存在一些小bug 但因为我是个中国人,而战狼完美地弘扬了国威,有多少星我就会给多少星 🙂

没错我就是中国的脑残粉并且看的美滋滋且自豪感爆棚。

附票根

战狼2的更多影评