好不好,自己看了才知道

实在看不过

看完了,想说的很多,不说难受。

首先声明,我不是脑残粉。只是两位主演,真的就是我心中“夜华”和“白浅”的最佳人选。

再加上是大制作,场景美的不要不要的。

所以最初宣传图片一出来,就开始无比的期待。期待的在QQ上刷了好几遍,以致好友以为我被盗号了。

网上买票的时候,三号,四号没有好座位了。外加想选个周六好好看,所以上映第一天没有去。以致在周六去看之前,被网上铺天盖地的恶评,污染了眼睛和心情。

总结归纳一下,网上差评涉及几个方面:

1,吐槽场景差的,对于这点我只想说,哎呀,不知道你是眼光真的太高,还是眼睛瞎了。这场景还叫差,你告诉我你看过的哪个场景好?

场景美的已经不要不要的了好不。这才是心中的青丘!这才是海底龙宫的正确打开方式!

吐槽造型差的,重灾区就是结婚礼服。我的亲,不是那种太美太美的范畴,但是也挺新颖漂亮的好吧,哪里像吐槽的一样。

其他的造型都超美!

吐槽男女主演技差的。

看完了,想说的很多,不说难受。

再加上是大制作,场景美的不要不要的。

总结归纳一下,网上差评涉及几个方面:

其他的造型都超美!

吐槽男女主演技差的。

其实我最想解气的说一句,我的亲,男女主根本不用演好吧。站在那里就是夜华和白浅。刘亦菲自带的仙气,没有谁比她更合适。杨洋就更不用说了,无数的言情小说,对于男主的描写,你都不用看。看一下杨洋那张脸就OK了。最主要的是,夜华那股深情,除了杨洋天生的无限宠溺的眼神,还有谁能给表现。还用演吗?直接就是啊。

而且两人年龄,也恰到好处的符合小说对于年龄的设定。

解气完了,我们说演技。我不知道什么你们所谓的演技。但是我看来,男女主演技不错。

吐槽情节仓促。

我的亲,那是如此长的一部小说,想用一部电影完全交代。你觉得可能吗。

还有吐槽情节“取糟粕,去精华”的,我只想说,你是睁着眼睛说瞎话吗!明明电影全部选了重要环节好吗!

和剧版比较的。

我是看过追过剧版的人,首先我承认,剧版确实不错。尤其那一首《凉凉》,为剧版无限增彩。

也承认,赵又廷演技确实很好。确实是“整容般的演技”。

但是!但是!心中终究诸多遗憾。

毕竟,杨洋这样一个盛世美颜,眼神又能溺死人的帅哥说出那句:浅浅,过来!完全是爆炸性的,毁灭性的啊,才能满足多少人的少女心啊。

赵又庭颜值毕竟差了点,这个真的是靠颜值的啊。主要是杨洋又独一无二的宠溺的眼神啊。

至于剧版和影版的女主。说实话,我真心没觉得,杨幂演的多好,确实,她表现出来那么一点白浅的霸气。但是也紧紧那么一点。相比较而言,刘亦菲的仙气,更重要。至少不必杨幂差。

场景:剧版那场景和电影根本不是一个档次好吧,没什么好说的,毕竟是电视剧。

我只想说。那些幕后推动黑这部电影的人,真的很厉害。能造成恶评一片。那么大力气黑这个电影,估计是害怕电影太火吧!

另外:

《三生三世十里桃花》电影版里,夜华就是墨渊的改编,我还是很支持的。这样更加增加了两人的感情厚度。

小说我是没有看过了,但是看电视剧时候,感觉夜华还是金莲时,两人感情戏太薄。

还有:

虽然我承认,电影《三生三世十里桃花》节奏有点急,两人感情铺垫不够,结尾有点仓促,但是网上黑的确实过分了。

那些黑电影《三生三世十里桃花》的人,请有点骨气,请不要在影院下架后,在电脑上看。请再有点骨气,不要后悔自己没能在影院看过这场盛世美颜和盛世美景。

最后:

我也真是服了,这人想黑你时候,怎么样都会黑你。而且说出的理由都是互相矛盾。

互相矛盾之一:

理由之一:改编原著不能接收。没有剧版还原小说。

理由之二:原著涉嫌抄袭,所以抵制电影版。

我*,真心想骂人了。

互相矛盾之二:

嫌弃电影版的夜华泡妹子太油。

我*,如果电影版的那叫油,那么电视剧版的简直是两个油好吧。那电视剧版的咋成了你们嘴中:会撩。

最后的最后:好不好,自己看了才知道。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列