战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣已经不是以前的豆瓣了

喜欢它因为她

现在的豆瓣已经不是以前的豆瓣了,以前那是高端大气上档次,看了影评受益匪浅,现在豆瓣已经沦为装逼的工具了,以前喜欢看美国的个人英雄主义的电影,后边发现基本主线都一样久再也不看了,现在美国电影只看下科幻片练习下语感。单纯就这部电影来看,我是给好评的!发现豆瓣有些人给差评吐的槽点真是惊人,如果说单纯的不喜欢,倒也没什么,可是有些人的槽点也太糙了

1.有的说开篇海中打斗开了挂不切实际?!尼玛一个特种兵在水里搞定不了几个人那换你去得了

2.有的说拆迁情节太假?!拜托,拆迁队就是政府派来的好嘛,以前拆迁死人不是很正常?只不过近几年管的比较严,拆迁致死的还是有的

3.有的说冷峰雨夜垂危太俗套?!尼玛病危在雨夜,饥寒交迫,真的有槽可吐吗?

4.有人吐槽一箭封喉的毒液?!这尼玛有什么好吐的?你没见过没听过就等于这个世界上没有?

5.有人说导弹定位坦克太精确不现实?!尼玛这槽点就不要说了,说了成了秀下限了,冷锋手里有终端,别说军用0.1米级别了,就是民用10米级的定位几个坦克是个事?

6.各种奇葩槽点,大家接上!

6.各种奇葩槽点,大家接上!

如果单纯的不喜欢吴京或者不喜欢国产片或者不喜欢这部电影,我都表示理解,但是请不要拿自己的无知来攻击别人和这部电影,也不要觉得世界上就你一个人聪明别人都跟傻逼一样!

个人欣赏角度不一样,喜欢这部电影没有错,不喜欢也没有错,不要通过贬低别人来提高自己,当世界上所有人都成了傻逼,剩你一个人聪明的时候,那是一件非常痛苦的事情!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列