战狼2 战狼2 7.4分

一个因为战狼票房把同事怼回去的人写的几句话

建军没看,但是战狼跟三生都看了,简单说下情况吧,首先,我不是任何粉,战狼没看之前我一直觉得这个电影很low(家里电脑上看的战狼1,还是在今年).因为我觉得那个名字,冷峰,很像那种意淫小说里面的名字,反正就是很俗气,战狼上映之前,我同事还跟我说,战狼票房有希望过20亿,我当时是直接怼回去的,我说能有五亿不错了,没演员没导演没IP……因为我当时跟其他人是一样的,或者说,是路人,电影跟我们没啥关系.

在电影上映几天之后了,(那个时候所谓的水军还没这么多,所以我不知道任何关于战狼的剧情),当时是因为要拜托同事点事情,然后就买了四张票,我们两对,我还记得当时我跟他们说的时候,嫂子还怼我说,我不要看的啊,战狼是什么鬼,我女朋友压根没有反应,直接跟我说,随便,你把我的三生三世的买了就好了,电影我陪你去看,但是我要睡觉💤。我一想,算了吧,去看电影不是目的,目的是请客(原谅我请客这么low,哈哈哈)

然后我们就去了,具体剧情不做描述,估计现在大部分人都看过了,反正给我的感觉就是,节奏紧凑,剧情不太拖沓,那句话叫什么来着,无尿点,嗯,反正最后的结果是,两位女士一致好评,说我没买错

哈哈哈,这我就...

哈哈哈,这我就满了

看完之后的感觉就是,爽,过瘾

虽然中间不乏有意淫环节,但是还是有很多泪点,而且,说的没错,国外大片不也是个人英雄主义横行么?为什么国产的酒不行呢?

再讲讲后来,陪女朋友区看三生,反正基本从开始到最后女朋友就一直跟我在吐槽,不是服装难看就是发型难看,呀么就是剧情巴拉巴拉,说真的我还谢谢我女朋友,不然我估计一定会睡过去的……

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列