特效好像也没好到不得了?

箱子里的薛定谔

剧情去他妈的,没看过原作,甚至都没被科普过,很多小姐姐说不看原作可以放飞想象会觉得更好,但是我觉得没看原作根本不懂他们在说个什么蛋,唯一的感觉就是逻辑不通,凌乱不堪。

演员挺好看的,尤其男主,单纯觉得颜值高,不过既然在演戏就应该有点表情变化吧……不过因为真的很好看可以无视,反正不知道他在演什么,站在那里就觉得很好了。

女主眼睛好小,演的也不太好。是不是得罪造型师了?都说仙,仙在哪了我觉得都很奇葩的。

还有特效,凑合吧……看完也没感觉好到不得了,像国产骗人坑爹网游的片头CG,要说CG也没达到暴雪爸爸水平,颜色饱和度太高,影院里看着刺眼,只能叫凑合。

剩下没什么了,一颗星给男主演员,不是因为演的好,单纯因为他好看。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开