咋对得起那些支持国漫的人

Sophia🍀
2017-08-07 01:55:57

剧情真的已经无语到极点,不管人设好不好,配角出一个死一个,复活梗玩不腻,从不良人到灵主再到杯莫停,没有一部是死透了的,主角随便死,反正可以活过来,配角活不活就要看编剧心情…复活梗玩不下去就来玩双胞胎,炀桀死了也就死了,又弄个双胞胎兄弟…我服了…女主毫无特色,没有存在感,男主永远一群女人围着,典型杰克苏,编剧你是不是缺爱?是个女人就露沟,n个女配角都是风情万种扭着pp走路,只有女主是一股清流…都一个套路?能不能有点创意?每一部剧都有人妖…一部里有就够了好吗?非要把各种雷同元素凑一起才叫18禁?“人未尽,杯莫停”这台词求憋说了……想不通为啥有6.1这么高的分……5分我都嫌高…除了知道不停做各种剧周边捞钱还知道什么叫专注与精益求精吗?心疼动画师和其他工作人员,费心费力陪着编剧“闹”。自己编不好就买ip啊,国内那么多好小说…

最后,所有若森的剧都是同一群配音,能请点其他人吗?n个剧的角色一听就是一个人配的,同一个剧也是一个人配几个角色,配音辣么贵?不能换换?

再这样下去只能👋👋👋

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

画江湖之杯莫停的更多剧评

推荐画江湖之杯莫停的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端