制作完美,感动欠佳

三生笑

四星半。

这部电影我是在网上看的,当时沉迷游戏不能自拔,错过了这部电影的上映,确实有些遗憾。

但是当时我感觉自己都被这部电影包围了,上个网,哪都能看到这部电影的宣传,空间朋友圈也都是关于这部电影的评价或者晒票。

后来就在网上找了看,看完之后的第一感觉就是,这动漫做的好棒!

那画风,那制作,那节奏,那设定,简直完美!

但是再一回味,总觉得缺点什么。

想了很久,想到了,说好的感人电影呢?说好的感人至深呢?

我能感觉到这部电影的某些地方是在煽情,但是很遗憾,没煽到我。

最后这部电影最让我不满的就是结局,这部电影的前面可以说给了我许多惊喜,但是结尾却很“标准”。

我用了“标准”这个词,结局给人留下了淡淡的遗憾,也留下了遐想的空间。

但是!!

太标准了!!!

不满意!!!!!

就好像考试作文,老师告诉你照着这个格式,或者照着这个大纲写就能得高分,或者说是少丢分。

但是这部电影不行!前后落差太大了!!

总结:感动的部分和结局感觉不够好,其他都是完美!!四星半!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端