战狼2 战狼2 7.4分

迟来的战狼2影评

💛.Laguna..

平心而论。这部片子挺良心的。

特效精简有力。甭管什么抄袭梗,个人就觉得好看。好看就是王道。

有人说,电影逻辑有问题。我只想问问这些人你们是不是傻。一部一百多分钟的电影,全篇下来首尾呼应承上启下起承转合大杀四方。我完全不觉得逻辑有问题。

我认为那一个个爆破场面很可能就是战乱国家里平凡的每一天。血泪与平和交职,欢乐的下一刻或许就是漆黑的永恒;

我认为在电影艺术手法中。只要有能力,一个人就是可以完成不可能完成的任务,更何况冷锋不是一个人。他背后还有那么多中国同胞以及并肩作战的战友;

我认为网友评论的所谓的主旋律太过大力难以下咽完全是一副尖酸刻薄的丑恶嘴脸。在手机电脑前不用负责任的大放厥词无脑黑,试问垃圾喷子有几人可以做出这样令人感动热血的作品?

这部电影的主题就是:一刻中国军人,终生中国军人。身为中国军人,势必肩负重担,身为中国公民,自然正直骄傲。大国雄起之日,国民挺立之时。我为这部影片的全篇主旋律点赞。

平心而论。这部片子挺良心的。

正值中印双方对峙,中华人民共和国正在雄起的道路上越走越远。我坚信。犯我中华者,不会有什么好下场。只要一代更比一代正直,坚毅,勇敢,阳光,中国的未来会越来越好。

正如战狼2中三人战斗小组,不正象征着老中青三代么?

廉颇老矣,但风骨犹存。

壮士中年,但雄心依旧。

青年狂傲,但浴血奋战。

我亲爱的祖国母亲,势必会越来越强大。因为祖国的下一代,都将是理智正直的国之栋梁。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列