战狼2 战狼2 7.3分

我以为这次我是大众 结果又成了小众

老李

十年前有事没事喜欢上个Twitter,架个WordPress写写博客,基于此,在网上认识了不少价值观相似的朋友,在讨论一些社会事件时我们有着共同的观点,小圈子混的久了我甚至觉得我们的观点代表了大众,直到有一次被身边的两个朋友给打醒。那是我们三个一起吃饭时讨论Google撤出中国的问题,两个朋友则一起怼我,说是新闻里说了,谷歌那是因为窃取用户隐私才会被赶出中国。那个时候我知道在现实中我是个小众,并且乐于做一个小众。

回到今天,终于有时间去看了战狼2,看完后感觉是部难得的国产大片,也是打开好久都没有登录的豆瓣准备打个分,习惯性的翻了下影评我突然一脸懵逼,WTF!!!

这部我身边朋友几乎都说好的电影居然在豆瓣满满的差评,是我不明白,还是这世界变化太快,我对电影一向也很挑剔,一年进不了几次电影院,看过后也不会打分或者写评论,今天上了个豆瓣发现论挑剔,这些一星的大侠们甩我好几个维斯特洛大陆的距离,抛开剧情演技不谈,水中搏斗、飞机硬着陆、张翰挨打、坦克漂移、达康书记换弹夹、导弹发射等片段也不至于一星!

这次在主旋律的问题上我跟身边的朋友发自内心的保持一致,我TMD满心欢喜的以为自己是大众了,结果上个豆瓣发现又变成了小众!!!!

好吧,小众就小众,为了让大众喷的目标更明确,我承认我是吴京请来专门打五分的水军,来咬我!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列