颜值特效服装都无可挑剔,毁在编剧剪辑演技上。

悦晓琦
2017-08-07 01:16:40

一开始电视剧电影选角之初,真心站电影版,一眼看上去刘天仙就是白浅毋庸置疑,杨洋颜值也高。但是,电影本身没有预告的好,很恢宏的场景,但是剧情太弱,很多重要的地方都没有展开,不知道是演员演技跟不上还是编剧能力有限。

1、白浅夜华东海第一次相见,夜华应该看见白浅蒙着眼睛很惊喜、很有感触,素素没有死,然后应该发现不是素素(因为周身仙气)很失望,很难过,强忍心痛向姑姑认错,夜华应该很有感情的层次才对。but,夜华没有感情变化,直接认定此人是素素?不和逻辑。

2、素素挖眼睛时,少了夜华的心痛,电影直接就是没演素素挖眼睛时候的震惊,不敢相信。还有夜华的痛苦,一个滴血镜头带过。。。很敷衍啊。。。这里杨洋演技有待改善。

3、取瀛芝草,夜华为白浅断臂也删去。这才应该让白浅想要嫁与他。这里夜华受重伤虽然剧情也可以,但是加上断臂假装说自己没事,白浅又心里清楚夜华在装坚强。岂不是更加煽情?

4、最不明白的就是白浅和夜华莫名结婚,并没有感受到他俩爱的增长,换句话说不知道白浅怎么喜欢上夜华。也不知道夜华怎么可以一瞬间知道白浅是素素???(丝毫没有怀疑?我就奇了怪了!)

本电影冲着天仙和颜值特效来的。特效打⭐⭐⭐⭐,服装打⭐⭐⭐⭐,颜值打⭐⭐⭐⭐⭐,演技⭐+半⭐。

天仙演技在线,可能因为很熟悉天仙如何演绎。夜华君。。。演技不在线啊。。。我也很喜欢杨洋,但是,他真的没演好夜华。

PS.我觉得最好的戏份是 天仙说“在你心里是她还是我” 这里很爆发。点赞!

结尾处很符合原著,“浅浅,过来。”

没看过电视剧和小说的人可能觉得看不懂。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列