对比了,就有了伤害

Jackson

很多人一直期待的《三生三世,十里桃花》终于上映,还是高颜值的杨洋领衔主演,吸引了不少人的眼球,但我可以这样说,本部影片主要是靠演员人气和电影特效所支撑起来的,故事情节真的没有想象中的那么好。在本影评上映之前,三生三世的电视剧,就在各大视频播放器占据了一席之地,可任然有网友吐槽,说电视剧与小说有很大的差别,电视剧远远不如小说,而如今电影终于上映,可效果和影响力真的真的不是特别出众,和电视剧比起来,真的感觉差远了,和小说比,那就更不用说了。

影片一开始,特效就来了,的确,这特效够吸引人,很多观众纷纷拿起手机录像和拍照。但我为什么感觉是在看动物世界,什么松鼠,梅花鹿,狼都有,这开头,感觉很厉害的样子,但仔细一想,是不是少了点什么。

影片中间与结尾其实挺感动的,歌颂伟大的爱情,但剧情真的不是想象中那么好,而且结尾真的太匆忙了,感觉像导演赶着去做什么事,然后没有拍完,虽然说这样可以留给观众想象的空间,但真的过于匆忙了。

还有,剧情方面,真的需要改的太多了。这电影虽然叫“三生三世”但真的有三生三世吗?明明只有二生二世,第一生第一世被活生生删掉了,如果是没有看过三生三世的电视剧,很多观众怕是不知道在讲什么吧。还有,很多观众都期待着白浅上神霸气抢回自己眼睛的剧情,但电影里算怎么回事,为什么素锦叫了一声还给你就拿刀割眼睛了,难道割了就会回到白浅脸上?还有,电影中的小天孙团子,很可爱,演技那么小就那么好,但还是没有电视剧中的好啊!

总之,导演的想法很好,但效果真的不理想啊。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列