战狼2 战狼2 7.4分

极少的没有活动也能让每个放映厅座无虚席的电影

天地无梦
我知道这么写肯定会被喷,因此在决定喷我之前,请各位美国来的钢铁侠们回答这么一个问题:
既然你们觉得这是一部烂片,各种一文不值各种该骂,那么你们觉得好的影片,把国内的票房拿出来,干不过战狼2的话你们眼里的名作。。。真的好值钱呀!(没错,就是这种贱到不能再贱的语气)
电影结局全体鼓掌,一整个放映厅都鼓掌的电影真的不多。
我也算看过很多电影了,没有任何一个电影,除了首映,明星见面会之外能做到座无虚席的。这是第一个。
实际上我觉得B站一个主播说的很对,我们不是根本不需要主旋律电影,相反,我们实际上太需要一些制作良心,实打实的主旋律文化影视了。亮剑如此,湄公河行动如此,战狼也是如此。
我可以负责任的说:全片有泪点,笑点等等的感动的点,但是很可惜,就是没有尿点。
因此有时候我会奇怪。。。诸位骂人君,是不是喜欢全是尿点的电影然后在厕所里面呆两个小时出来才能打满分?
很多人喷什么火箭弹挡掉啊,毒箭秒杀。。。实际上如果你带着这些吐槽去看这些镜头的话,早就给了你一个答复了。(没发现中箭部位都是脑袋和胸口么?火箭弹那么明显的引信都能选择性无视。。。)
另外讲个笑话,史泰龙可以光着膀子加特林...
电影结局全体鼓掌,一整个放映厅都鼓掌的电影真的不多。
另外讲个笑话,史泰龙可以光着膀子加特林扫荡一个排不受伤,以史泰龙和州长为原形的魂斗罗更是直接搞了外星人。(没错,我们之所以没有被外星文明入侵是因为美国早就用因果律武器“Hollywood”把整个宇宙除了太阳系以外的东西灭了。)
这是我今年电影票钱花的最值得的电影,没有之一。每个人的性格特征都很鲜明。从有血性有感情的冷锋,曾经盲目迷信美国的女医生,咬牙忍耐,直到在收到命令的第一刻如同猛虎一般咆哮着开火的战舰舰长,处处保护他人,包容他人的老兵,以及本来是个虚有其表的军迷最后却为了同胞拿起枪战斗的富二代。有人吐槽说张翰转变太快,实际上当一个人决定从被保护的一方变成保护别人的一方的时候,这种转变还是很自然的。
PS:达康书记的那个班是哪里的?我要当达康书记的兵!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列