国产动画电影的良心之作

三生笑
2017-08-07 01:09:30

电影刚上映就拉着同学去看了,那时候还没用豆瓣,现在补个评价。

寝室4个人4张票

我就是看西游记电视剧长大的一代,所以对西游记有着一定的感情。

另外我也是个动漫迷,但是一直都在看日漫,不吹不黑,国漫我看不进去,有时候坚持看完还忍不住骂一句,浪费时间看这辣 鸡玩意真特么是一件悲伤的事情。(这两年没有看,听说现在水平提高了)

而大圣归来这部动画电影号称国产良心,国产动画电影的曙光、转折balabala的,等等一系列的宣传语勾引我进入了电影院,还拉上了同学。

电影的细节说实话我确实记不住了,但是我看完后还是很满意的,感觉这票钱花的挺值,当时看的太专注了,结果爆米花还洒了,真是一件悲伤的事情。

另外说一下我有个同学看的时候睡着了,他解释说前一天晚上熬夜玩手机来着。

寝室4个人4张票

总结:这部电影唯一值得诟病的就是剧情了,感觉各方面的火候不太够。要是满分十分的话,我能打8.5吧,给五星是因为当时确实让我感觉到了这是国产动画电影的良心之作,希望国内动漫产业可以越来越好吧!

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列