后悔三生三世

BBC

当初剧版出来的时候,我该说感觉杨幂,赵又廷的形象不适合这个故事,更期待影版。影版的预告看着也是非常美观。

于是,电影刚出我就迫不及待买了票去看,但是,真的,无论原先多期待,可能期待越多,失望越大,这确实是一部烂片。

首先就是配乐和特效一出,我就莫名感觉在看迪士尼,怪兽一出,就莫名想到网游的宣传广告,而演员造型一出,。。。。真的是一口老血,衣服真的感觉是塑料般的质感。

视觉效果之后,说说剧情,作为一个看过很多遍小说的人,看懂是自然的。不过。剧情给我的感觉就是,莫名其妙,不可理喻,突然的转换,各种剧情线都没理清楚。我想或许没看过小说的反而更能接受吧,毕竟原著很多情节留下了深深的印象,在电影中没怎么表现不说,很多地方改的比较不符合常理吧。

最后说下演技吧。我不是黑,但也算不上粉。主角演技说不上好,但也说不上太差。不过,重点是,主角表现出来的感情和原著里应该有的感情差别真的很大,也可能是导演各方面因素。比如很多地方,我觉得夜华的感情应该是复杂的,很多种感情混杂在一起的那种,结果电影里表现为略微轻浮的一笑。很多地方我觉得白浅是有作为一个上神的风骨和霸气冷静,但表现出来的确实谈不上好。

一星,我不觉得黑,不冲演员,也不冲抄袭,电影的质量确实不太过关。(请评论区莫要为了爱豆吵架,再说一遍,不冲演员!)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列