谈谈个人观影感受【可能我跟别人看的不是同一部电影?一部合格且中上的爆米花玄幻爱情片】

方人也的小太阳

一直潜水懒得评价,实在是看到网上黑的太过分,感觉自己可能看了一部同名电影?权且谈谈个人的观影感受吧。有人说剪辑太快太乱剧情很跳看不懂,我却觉得无压力,电影109分钟情节很紧凑剧情也很完整,所以说看不懂的真的是认真的?真的带脑子进电影院了吗?从电影开始到结束全程感慨,真美啊。说句良心话,特效很棒场景很美,配乐也很恰当,真的很烧钱啊,主演们颜值都在线,毋庸置疑,服道化看得出来是很用心的,除了大婚女主头饰我真的接受无能( ̄ー ̄)。演技不能说很好吧但中上我觉得是没问题的。剧情就是两个人三生三世的爱恨纠葛啊,主线脉络还是很清晰的。之前看了网上恶评如潮,差点没敢迈进电影院,忐忑的去看了后,觉得自己看的和网上嘲的简直不是同部电影,不懂怎么会有这么多的跟风黑,太恐怖了。总结一下,合格且中上水准的爆米花玄幻爱情电影,没有网上说的那么差,值票价,满分十分我打7.5吧,但是这次我要给满分,为什么呢?可能网上说的那么差,我却觉得挺好的,不太服气吧,就是逆反心理怎么了?!当然也有可能我品味比较差,爱咋咋的,看过的人有话语权,我就打了十分了,不服憋着。最后推荐下imax版本,观影效果简直不能更棒了!

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端