战狼2 战狼2 7.2分

吐槽

Hash!
2017-08-07 00:55:32

剧情较烂且碎,作为感官电影制作还行。想要做主旋律没问题,但是能不能把那些意淫的让人在影院尴尬到不自在的行为和台词去掉。想要民族主义也没有问题,但是能不能不要用像极了朋友圈营销文的“惊!13亿人都转疯了的中国护照秘密!”的图放在里面忽悠人,还自我感觉良好的认为这样可以把片子带到一个微妙的爱国情怀里。用华丽的辞藻和磅礴的语气征服了一票愚蠢的人,于是人人高喊着虽远必诛,人人深谙祖国强盛一面国旗便可以开天辟地平息战争。恕我直言电影里传达出来的爱国思想较为畸形,大概是我的个人问题吧。

去掉那些无意义的民族口号,类似中国人以前是劣等民族之类的奇怪的观点,在消费感官上再下点功夫,让观影的人被画面和音效打晕,从而忘记了本来应该被诟病的剧情,一样可以把吴大导演的心思传达到吧。

两分半吧,希望下一部能戳中更多人的g点。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开