一个看似多元文化却没有黄种人什么事的平衡宇宙

Ronknife
提示:这篇影评可能有剧透
以前觉得星战很经典,但后来却不太喜欢的系列——只因为诺大的一个平衡宇宙,什么外星人机器人都能在这浩瀚的世界观里扮演一个半个重要角色,唯独黄种人不怎么受见待,你要说放在一个欧美地区发生的科幻故事没黄种人什么事的话我是可以接受的,毕竟在这些地区黄种人人口比例占少,但是要放眼一个浩瀚的多元宇宙的科幻故事里没黄种人什么事的话就觉得这里面带有很大的种族歧视成分了!

这部片我是冲着两个华人演员才看的,虽然不是主角,但也算是重要的配角了,虽然不知道为何会在这片中破天荒的突然安排两名有名气的华人演员,但是敢在正传里弄个黄种人当主角么!!!不要最后便当的这种!!!

至于剧情的话,因为是外传,所以故事情节即使不是系列迷也能看懂。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战外传:侠盗一号的更多影评

推荐星球大战外传:侠盗一号的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开