看了一遍非常凌乱

Jan
提示:这篇影评可能有剧透
以为第6集会交代清楚,但是前面设置的铺垫好像都么有交代清楚,为什么心脏会出现在那堆人玩的恶作剧上面,还有基佬音乐老师为什么要费劲的把他的脑子挖出来,5个死者确实都和凶手有很近的关系,如果说只是因为暴躁症的关系把这么多人杀了,而且最后还说了因为暴躁症的缘故回到四岁的时候,那么漫长的描述和设置的铺垫感觉真的没有什么意义,试问一个暴躁症患者为什么要做这么多余的东西?
还有一个疑问就是老黑不断怀疑的大学老师,他其实才是真正的幕后黑手,从老黑拷贝了笔记本的视屏我们可以发现,其实这个老师一直在侵入这些孩子的思想,作为一个高智商的人,他在幕后诱导乔丹杀人是很大的原因,但是直到最后都没有一点点的交代。前面埋了一堆的伏笔,结局烂尾的厉害
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

尼斯湖谜案的更多剧评

推荐尼斯湖谜案的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端