战狼2 战狼2 7.4分

别因为评价一部电影,就丢了人格!

乌鲁哈琪犸

很久以前就用豆瓣,喜欢根据评分高低和大家的评论来选择电影。但是自己没有注册过账号,因为我相信豆瓣用户的水平。 可是 ! 今天偶然打开评论区看到的一切让我很震惊! 很愤怒! 也很失望! 是,每个人的审美都不一样,一部电影不可能被所有人认可,我们求同存异,提出自己合理的见解。这,是我以为的豆瓣,是我相信的豆瓣。 我个人觉得电影还不错,具体就不阐释了。让我愤怒失望的是一些用户的说辞我真的无法理解,短评中的差评因为个人口味有差异,我完全没意见。但我无法容忍以下几种人: 一、造谣吴京及其家人已经不是中国国籍,藉此宣称这部电影之虚假,影迷之智障。 二、极为片面的摘出一些电影中的细节,例如片头的拆迁,再加以牵强附会,硬是将这部电影的主旨说成是居心叵测地黑国家。 三、将刚注册的用户评高分说成是水军或者脑残学会了玩豆瓣。 以上三者之言,我相信一个正常的中国人都可以辨明真伪,我也不再一一辩驳。我只想告诉大家:评价电影就请实事求是的评价电影。你可以说好,可以说坏,只要是发自内心,都没有关系。但请不要造谣弄假,更不要恶语中伤那些和你有着不同意见的朋友。只...

显示全文

很久以前就用豆瓣,喜欢根据评分高低和大家的评论来选择电影。但是自己没有注册过账号,因为我相信豆瓣用户的水平。 可是 ! 今天偶然打开评论区看到的一切让我很震惊! 很愤怒! 也很失望! 是,每个人的审美都不一样,一部电影不可能被所有人认可,我们求同存异,提出自己合理的见解。这,是我以为的豆瓣,是我相信的豆瓣。 我个人觉得电影还不错,具体就不阐释了。让我愤怒失望的是一些用户的说辞我真的无法理解,短评中的差评因为个人口味有差异,我完全没意见。但我无法容忍以下几种人: 一、造谣吴京及其家人已经不是中国国籍,藉此宣称这部电影之虚假,影迷之智障。 二、极为片面的摘出一些电影中的细节,例如片头的拆迁,再加以牵强附会,硬是将这部电影的主旨说成是居心叵测地黑国家。 三、将刚注册的用户评高分说成是水军或者脑残学会了玩豆瓣。 以上三者之言,我相信一个正常的中国人都可以辨明真伪,我也不再一一辩驳。我只想告诉大家:评价电影就请实事求是的评价电影。你可以说好,可以说坏,只要是发自内心,都没有关系。但请不要造谣弄假,更不要恶语中伤那些和你有着不同意见的朋友。只有时间能沉淀出正确的大众的评价,这些行为只会为人不齿并显出个人品格的低下。 最后祝福不随便以恶意去揣测他人的朋友,被世界温柔对待。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开