套路跟老白差不多,但是很有新鲜感!

圆圆圆
感觉这跟绝命一个套路啊,都是对家庭忠诚的老男人为贩毒集团工作的剧情,不同的是这次老婆孩子都知情,这个看着蛮新鲜的!并且这一部更加紧张,没有老白那么时而紧时而松,整件事男主一家头顶800万的任务,不在规定的时间完成后就全家死光光,并且心里知道完成了这个之后还要完成更不可能的十倍的任务,在这种高压下我作为一个观众都想替他崩溃,毒师刚开始还有点小幽默,老白也是一步一步走进的深渊,他随时还有挣扎的机会,这个就是像过山车一样一集直接冲下泥潭永世不得翻身,连喘气的机会都没有,相当于给那个集团当一辈子奴隶,获得的唯一报酬就是全家老婆孩子提心吊胆地活下去,配合整个剧集全程下来屎绿屎绿的色调看的让人真真切切感受到了绝望。
可能是我美剧看多了,那个房产商的老妈倒垃圾走到马路边的时候我就说卧槽这老妈子肯定要被车撞死,还有那个DEL最后一说redneck的时候我就说卧槽肯定要被爆头....主要是套路都太稳拉哈哈哈哈,不过这一季就有那么一个镜头把我唬到了!就是那个男人脸大女儿游泳差点被淹死的那一幕,卧槽我的心都跟着沉下去了,特么居然最后一刻鸡血又蹦跶上去了,这个反套路玩的666,我服哈哈!
人物方面我第一个最百思不得其解的...
人物方面我第一个最百思不得其解的就是那个牧师...什么情况简直莫名其妙,明知道老婆怀孕快生了明知道人家贩毒那么危险还去跟那对丧病夫妇正面肛这不是蠢是什么...还有他那个子弹的回忆简直很迷,谁在乎他信不信上帝,谁在乎他虔不虔诚,这跟故事有什么关系吗?反正我是没看出来这个牧师角色内心情感的挣扎对剧情有任何推动作用,我觉得主要是剧组没讲好这个人的故事,每次镜头转到他的时候我也不说是讨厌吧,就是内心毫无波动,这个角色与主角完全相反,对观众完全没有任何的情感上的影响。不过要说到讨厌就是那个女老板了,角色完全不讨喜,虽说这个剧的亮点在于塑造每个角色的时候都是善恶共存,对于这个女老板角色我单纯只有不耐烦,每次看到她心里只会想:“”这个bitch装完没?烦死她了“”

黑钱胜地 第一季的更多剧评

推荐黑钱胜地 第一季的豆列