二看三生三世,浅谈十里桃花

纳兰容儿

各种平台上对这部影片都很多差评,说仆街了讥讽各种槽点,想说有这么差吗?二刷后又来聊下自己的看法。首先,8月3日上映至今4天票房超过4亿,那这部电影算不算仆街?其次,剧情特效造型演员演技是否有槽点?相信看过影片才有资格发言,看过的来分析下!剧情虽说有点跳跃转折较快,但主线故事依然清晰,电影对剧情进行了二次创作,结局让最后夜华死后,墨渊承接了夜华的记忆醒来,续写了与白浅的第三世情缘。造型整体没啥问题,上古时期的服装沒有借鉴全凭想象,只是个人感觉白浅大婚时的造型用力过猛。演员演技在线,白浅素素司音三世一看就分清楚了,不会互相串戏,刘亦菲哭戏也有提高,能让人跟随她的情绪入戏。杨洋的夜华时而威严霸气,时而隐忍内敛,前期追妻时的小贱撩妹,后期深情执着,两种状态一目了然,各种哭戏真是特别好了,印象最深的是将结魄灯的回忆还给白浅前的那一场,抱着白浅瞪靠在她肩上,怀着知道即将失去的悲伤,泪水慢慢的滴下来,一下一下一颗一颗地,仿佛听到心碎的声音。两人的打戏动作流畅行云流水,配音都是用的自己原音,特别不错。特效不用说了,美轮美奂色彩绚丽,青丘、龙宫、天宫每一处无不透露出绝美的充满想象的奇幻世界来。各种细节...

显示全文

各种平台上对这部影片都很多差评,说仆街了讥讽各种槽点,想说有这么差吗?二刷后又来聊下自己的看法。首先,8月3日上映至今4天票房超过4亿,那这部电影算不算仆街?其次,剧情特效造型演员演技是否有槽点?相信看过影片才有资格发言,看过的来分析下!剧情虽说有点跳跃转折较快,但主线故事依然清晰,电影对剧情进行了二次创作,结局让最后夜华死后,墨渊承接了夜华的记忆醒来,续写了与白浅的第三世情缘。造型整体没啥问题,上古时期的服装沒有借鉴全凭想象,只是个人感觉白浅大婚时的造型用力过猛。演员演技在线,白浅素素司音三世一看就分清楚了,不会互相串戏,刘亦菲哭戏也有提高,能让人跟随她的情绪入戏。杨洋的夜华时而威严霸气,时而隐忍内敛,前期追妻时的小贱撩妹,后期深情执着,两种状态一目了然,各种哭戏真是特别好了,印象最深的是将结魄灯的回忆还给白浅前的那一场,抱着白浅瞪靠在她肩上,怀着知道即将失去的悲伤,泪水慢慢的滴下来,一下一下一颗一颗地,仿佛听到心碎的声音。两人的打戏动作流畅行云流水,配音都是用的自己原音,特别不错。特效不用说了,美轮美奂色彩绚丽,青丘、龙宫、天宫每一处无不透露出绝美的充满想象的奇幻世界来。各种细节就不一一阐述了,毕竟我也不是专业的影评家。最后想说的是,电影好不好自己去看了才知道,看电影也就是休闲娱乐,能打发时间让自己开心就好。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开