点评一星的人 你们真的都看了吗 ?

heyjew
2017-08-07 00:25:09
几乎不怎么上豆瓣
因为早知道豆瓣已经不是当年的豆瓣
但是这么不靠谱的一星对这么一部片子打出来
真的良心不会痛吗?
实在是很生气
光是特效 多少好莱坞大片只有特效 有出现过这样齐刷刷的一星么?
况且除了这么棒的特效外怎么就没演技了?
先说刘亦菲:
白浅 素素 两个人没有层次感吗?
初始的潇洒淡泊到后期的痛苦释放 没有嘛?
笑是真的笑 痛是真的痛
最后在冰上的诀别难道不是用情至深?
在桃树下的拥抱难道不是情深款款?
看到夜华受伤躺在地上一动不动那一瞬间千百念回转终是放了手里的草奔向夜华这中间的微妙情绪难道没表达到位吗?
和玄女的打斗戏一气呵成眼神凌厉决绝下一秒趴在冰棺上想要同师傅共坠深谷的痛苦决然没感受到吗?
再说夜华:
长得帅不代表没演技。
夜华本身就是个面瘫好吗,你当你家隔壁邻家大哥哥吗?
天孙好吗?一个从来穿玄衣只为不让别人看出自己受伤的人,得有多隐忍。
但却在最开始演出了一个为了追求心上人的少年,无数人吐槽拉面,拜托,热恋的人干的事儿比这傻的多了去了,就是为了博君一笑呀!

几乎不怎么上豆瓣
因为早知道豆瓣已经不是当年的豆瓣
但是这么不靠谱的一星对这么一部片子打出来
真的良心不会痛吗?
实在是很生气
况且除了这么棒的特效外怎么就没演技了?
先说刘亦菲:
白浅 素素 两个人没有层次感吗?
初始的潇洒淡泊到后期的痛苦释放 没有嘛?
笑是真的笑 痛是真的痛
最后在冰上的诀别难道不是用情至深?
在桃树下的拥抱难道不是情深款款?
再说夜华:
长得帅不代表没演技。
夜华本身就是个面瘫好吗,你当你家隔壁邻家大哥哥吗?
到后面最打动我的是就算知道白浅想起来很可能就会失去她,他还是选择给她结魄灯,那场哭戏你说他不痛吗?
两人最激烈的一次争吵,唯一一次那么大声,却和白浅的失控比起来还是隐忍的,因为他是夜华呀!
所以拜托,能帅能萌能撩妹能大家,后面生祭东皇钟的时候,那个泼天的气势完全出来了好吗?
不是谁的粉,
一直很淡定的不在网上发表言论,因为网路上到处都是戾气,带着网络的虚假面具,我们彼此谁都不认识谁,谁都不用为自己的话负责,但是这次真的被网上莫名的黑强势逼的转粉,重点是 :是个烂片也就算了,偏偏,压根不是!
还有处女座剧组,各种细节和巧思,你不看真的也挺好,但是也别乱抹黑。
谢谢。
真是怕这些莫须有的乱评毁了更好的作品。

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列