原著党表示不错

cletter

今天两个原著党临时起意去看了场,只想说豆瓣给4.2实在有失公允(不排除大量水军),按常规欲扬先抑一波,槽点确实有:1、剧情跳跃性太强(估计受投资篇幅等影响剪切了不少,不过原著党表示理解没难度)2、做饭那段什么鬼…舌尖上的中国+中华小厨师吗,不忍直视3、大婚造型什么鬼…灯笼+他烛台头型吗[捂脸]4、迷谷还是剧版正常5、折颜这凤凰造型……(虽然确实忠于了原著并且真身很赞不过不多做评论了)。尽管如上述槽点,不过还是相对还原了原著党的想象,场景很美很有特色,主要造型在线(尤其是夜华的发型正常多了,姐姐依旧仙气满满),演技在线,我只想说人间素素那段拍的完美,姐姐依然是心中的神仙姐姐~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列