这就是女人喜欢的男人

(⊙o⊙)啥?

外国演员的名字我是从来记不住的,但我记住了这个男人的眼神,笃定中透着温柔,梦幻中孕育着浪漫。阿尔·帕西诺在这部影片中的角色,相信每个看过此片的女人都会爱上他。

他了解女人,他尊重女人,他能洞悉女人的需求。他,一位因眼睛失明的暴君上校,经常对周围的人大发雷霆,因自己的不幸,变得对他人十分苛刻。到从影片开始到影片结束他都不曾对一位女士发过脾气,从自己的侄女到兼职女裁缝到侄媳妇到TANGO美女再到中年酒店服务员最后到女政治老师,他都很温柔,他用不同的方式和口吻赞美着他身边的女人。虽然看不见,但是他通过味道,通过一句话,都能准确的抓住女人的心声,女人是一味感性的药,需要了解她药性的男人。

上校,他的经历,见识,博学,风趣,幽默,对女人的体贴,尊重,正是每个女人寻找的完美爱人。

人生漫长,除了柴米油盐,还有浪漫和读懂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开