不推荐

probaby1

首先我看过剧版,嫌弃剧版太拖拉就比较期待影版,但是电影真的不怎么样。

电影你要玩倒叙没问题,我觉得电影的开头是挺好的,所以看完开头还是很期待接下来的故事的。

但是,灾难来了。迷谷啰啰嗦嗦的,有一种强行搞笑的感觉。白浅说不想要去东海赴宴,下一秒她就去了,卧槽,你不能用一句话交代一下原因吗???然后,玄女毫无征兆地出现了,素锦毫无征兆地出现了,东海龙王毫无征兆地出现了,给我一种强行推动剧情的感觉,所有人都来了,讲完自己的话就走。

夜华少年老成,是,你可以说他因为喜欢白浅所以活泼可爱,但你也不能一直这么强行撩妹啊,真的有点油腻。然后是他们去拿神芝草?拿着白绫荡来荡去,

然后一个镜头夜华头发散了,他微笑着甩了甩头,那一刻我以为他在拍洗发水广告。然后,他们相爱了。说真的,我一点没理解白浅怎么就爱上夜华了,只是因为看过剧所以知道是的,他们应该相爱了。

白浅一点没有霸气,她在天宫上的气势都被素锦压...

白浅一点没有霸气,她在天宫上的气势都被素锦压住了,就只有伤心痛苦。白浅去打玄女,每次发招都要助跑一段,我看的时候超想笑。而且我无法理解白浅怎么一点感觉都没有的在听自己的未婚夫大谈特谈他的前妻素素,虽然我知道她们是同一个人。最出彩的竟然是那只骚凤凰折颜,给我一种惊喜的感觉。

反正就感觉情节都是一个一个的碎片,很琐碎,然后再拼起来,而且也不是在以人物的性格推动剧情。这个服装呢我真的接受不了,一种混搭风,不伦不类的感觉,所以我就打了两星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列