抛开对刘天仙的喜爱 以及杨洋颜值 只谈电影

maggie
虽然有刘天仙和杨洋的颜 但是实在无法忍受剧情的空洞了。
  男票全程在问我,素素是谁、素锦是谁、墨渊是谁。电影讲的乱七八遭的,我只能说这样一部长篇小说,要让一部短短的电影来呈现委实有些难度。但是,既然某些东西呈现不出来就该取舍,而不是心很大的全部都想要表现,故事主线非常不清晰。总之男票看完一头雾水,表示完全理不清晰。姑姑和夜华君爱的莫名其妙,感觉只要是个路人死皮赖脸叫姑姑两声娘子姑姑就会从了。😶😶
   还有虽然早就知道,夜华君会拉面但是万万没想到如此厉害,可能海底捞的师傅以后该学会了吧!好朋友之前去看了让我一定看仔细了,她说这可能是老坛酸菜牛肉面的广告!回家她就买了一盒泡面😂
虽然有刘天仙和杨洋的颜 但是实在无法忍受剧情的空洞了。
    再来说影厅里边大家的反应的,中间超多人上卫生间吵吵闹闹,估计也是看不太下去了。最好玩是结束,明明才开始倒放他们的过去,影厅人就走完了,只剩寥寥无几的几个人。搞得我一头雾水,还跟男票开玩笑说是不是遇到群演了,影片还有个一两分钟结束他们就全部预知,灯都没亮就走完了。绝对真实事件,不骗人🌚🌚 我想估计很多人,特别是没看过原著及电视剧的人也是没看懂在干什么的心理吧,才会走的如此潇洒,头也不回。
  总之呢,电影太过大和空,故事主线不清晰。我只能说只用这短短的100多分钟,可能完全呈现不了导演及编辑的美好宏图。理想很美好,现实很残酷。
这一分,献给演员颜值,以及其他付出汗水的工作人员。
其他是在无能为力。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列