醉玲珑 醉玲珑 5.8分

我为什么会看这部剧?눈_눈

旁边有妖怪

怎么说呢,冲着刘诗诗看的,(。ò ∀ ó。)

不知道为毛,就是挺喜欢她的,看宣传时候服装,画面还不错,特效能接受,我真的是N年不追剧的人呀,上一次追国产古装还是琅琊榜,实在是受不了现在古装剧饱和度高到爆炸的色彩,看完一集,感觉眼睛都要废了,所以出现这种色彩还算素雅,服装也没有那么影楼风的剧我有多激动呀。✪ω✪(ps.我真心不懂,现在导演拍古装剧用色都要那么亮吗?你们是不是觉得晚上追剧伤眼睛,调亮点保护视力?真是谢谢了눈_눈)

结果看了两集完全看不下去,没错,我喜欢的诗诗也无法让我看下去了呀,눈_눈男女主莫名其妙的感情,一言不合就要生死相许,关键感觉两人在一起感觉是在硬凹cp感你懂吗,虽然我对诗诗爱的深沉,但还是毅然决然选择弃了

(。ò ∀ ó。)

。눈_눈。然后

当然,能过来专门打个分,写评价就一定有然后。

怎么说呢,冲着刘诗诗看的,(。ò ∀ ó。)

(。ò ∀ ó。)

。눈_눈。然后

当然,能过来专门打个分,写评价就一定有然后。

最近实在没看的,就想试着再看看。毕竟里面色彩服饰妆容我还蛮喜欢的。结果抗过前面,发现第二世开启之后还蛮不错的呀。前面也许是要赶快进去第二世,各个角色之间节奏不要太快好不。然后今天一天追到最新一集,根本停不下来。还不敢快进,눈_눈。一快进就错过剧情。没意外这部剧会继续追。对于这部片子,演员演技部分,仁者见仁智者见智了,有些部分确实有些尴尬,但是总体我觉得值得一追,真心很久没看到颜色素雅,画面不会亮瞎你双眼的古装剧了(这是针对我个人喜欢的风格),而且里面配角感觉也很出彩,造型很走心。

最后,一个莫名喜欢刘诗诗的想说,对于一部剧,我觉得不喜欢的你可以评分低,毕竟一千个人眼中有一千个哈姆雷特。对于演员,聊演技差,造型丑完全没毛病,但是带入真人攻击,然后说一句"我要评价冰箱还要会制冷"就很扯淡了。讲道理,刘诗诗在这部剧里造型到目前为止我觉得还可以,服装各方面也很不错,最喜欢是大婚那件嫁衣✪ω✪。关键剧情紧凑,节奏快,对于我这种上班族,每周追两集,剧情还挺丰富,简直太轻松了。

说实话,这部剧里面问题还是存在很多的,但是看在他服装色彩上。我就愿意给他个高分。因为实在是受够了现在色彩斑斓的古装剧了,特效渣到爆炸,演员服装各种影楼风,清一色的一字眉,真的是丑哭了。。

最最后,我想说,我站湛尘。✪ω✪

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列