战狼2 战狼2 7.2分

无尿点

不是圣人
2017-08-06 23:55:59
提示:这篇影评可能有剧透
买的巨幕的票,一个厅能坐500人。
怎么说呢,虽然票价50+,以前好像没买过这么贵的票,但是觉得值会了票价。整个电影2:03,毫无焦点。从开头开始就给有给人上厕所的时间,一直是高潮知道最后也一直很喜迎人。开着坦克到处跑太帅了。
其中中方海军营救非洲难民时让人看的血脉喷张,真的有一种共同的民族自信心。整部电影细节处理的非常精良。什么赞美都不必了。里面融合了战争题材、孤胆英雄主义和部分搞笑的情节,真让我觉得意犹未尽。
几年前甄子丹凭借叶问而成为中国最成功的功夫演员。当时的吴京还没有战狼这么有代表性的作品。可以这么说,战狼2之后吴京功夫片的地位不在甄子丹之下了。再加上这部电影是吴京自编自导自演的,这的太厉害了。目测票房50亿+,丝毫不输好莱坞大票了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开