防火防盗防小三防闺蜜

[已注销]
从演员阵容来讲,我觉得每一个主演都很不错,演技真的都是一流的。最熟悉的是靳东,演了好多吸引小姑娘的电视剧,《伪装者》里面的明楼,那个大哥风范,真的,帅到骨子路面了。再到《欢乐颂》里面的老谭,都是活的很清晰明白的人。有才多金,温文儒雅,非常喜欢这些角色。《我的前半生》的贺涵真的也是帅得一塌糊涂。靳东的演技和靳东的帅真的是公认的。哈哈。 马伊琍,其实,我之前并没有看过太多的关于她的电视剧之类的。知晓她是因为她跟文章的婚姻。我开始看《我的前半生》的时候,真的是被马伊琍的演技折服,一方面这个女人真的是太漂亮了,一方面她真的演得太好了。所以,我立马去翻了她跟陈建斌演得《中国式关系》,真真的就喜欢上这个女人,发自内心的。一个女人的味道,从内而外的散发,赞! 袁泉,我一直都觉得这是一个非常干净的女演员,非常的喜欢。我对于她的熟知是我很喜欢夏雨,哈哈哈。我很喜欢她在剧中的那个角色,独立自强,同时缺乏安全感。好像每一个女人对于安全感的匮乏都是天生的一样。演技一流,棒棒的。 雷佳音,我还真的不知道这个演员,好像从来没有接触过。讲真的,我并不讨厌他在剧中的那个角色,有些人说这里面的陈俊生真的是特别的渣男,我觉得他不是渣男,只是呢特别的软弱,他但凡有点男子气概,这部电视剧就没办法演下去了。 吴越,这个演员,我从来不知道,在开始的时候,对剧中的凌玲,真的是恨之入骨,但是看了这个之后呢,我百度了一下她的信息,反倒没有讨厌她了。我觉得她应该感谢海清,推荐她接了这个角色,让她挑战了一下自己,也展现了自己的演技,真的是一个好演员。。。。
       从这个剧情来讲,吐槽两句。贺涵,这个角色几近完美。在故事最后,因为爱情透露出了柔软的一面。我不知道这是剧情的需要呢,还是说这是人性的特点。本来特别想吐槽一下这个角色的,但是,敲键盘到这里的时候,突然觉得每个人都有柔弱的一面只是没有展现出来而已。 唐晶,她真的是我的女神。剧中的唐晶,刚强,对朋友两肋插刀,照顾的真的是无微不至。所以,当看到剧情在开始反转说贺涵最后要跟罗子君在一起的时候,我真的就是已经看不下去了,有点无法接受。唐晶也是一个几近完美的人,但是呢,她这么刚强的一个人,差一个人来爱ta入骨。我还是觉得贺涵跟唐晶的关系,在之前都是刚刚好的。想到还是会觉得不开心。 罗子君,她是一个美丽的女人,天真的女人,刚强的女人。但是,剧中的罗子君会不会太过顺利了一点呢。是的,她是经历了老公出轨,但是她也顺利的把闺蜜的男票带走了。跳出婚姻,后面的职场步步顺当。这个是不可能存在于生活中的,至少我是这么认为的。离婚后的罗子君,我真的就开始不喜欢了。是的,你是经历了离婚,这个是你的人生低谷,但是,你在低谷有闺蜜不是就可以了,为什么还非得要跟闺蜜男票扯上关系呢?我脑海中的闺蜜,是那种感情特别深的人才能算得上的,不是一般的什么大学同床共枕多少年的这种。而是,两个人走进心底的人。罗子君跟唐晶是这种关系,我觉得走到这种地步的闺蜜的男朋友,在很早的时候就应该保持距离的。我真的没有办法接受,罗子君跟贺涵的相爱,听起来扯淡,看起来可笑。怎么看怎么都觉得不应该。在剧情最后,唐晶被陷害,还需要罗子君来解救,我觉得真的是相当的可笑的事情。怎么说呢。一方面,我认为,唐晶是一个混迹职场十几年的人,罗子君是一个才进入职场一两年的人。不管是从经验上面来说,还是阅历上面来说,我就不信了,一个能够凭自己的能力走到高层的人,能够查不出自己是为什么被陷害的,还需要一个所谓的闺蜜来上演一场像苦肉计一样的解救吗,我觉得还是挺可笑的,编剧也挺扯淡的。 凌玲,这个女人真的是贱到没有底线了。一副事不关己的样子,好像什么都是满不在乎的,其实步步为营,心机深重可怕到了极致,而且还是防不胜防的。不过,换个角度看。一个经济条件不好的人,想要找一个靠谱的男人,自己压力不那么大,同时日子还会好过一些,也不是不能理解的。但是呢,我还是没有办法接受拆散别人家庭的人。即使生活再难,但是人的底线是不是应该有点呢。 陈俊生,我还是不讨厌这个男人,他心地善良,只是呢软弱,不像个男人,随时给他一个壳他可能都能把自己的头给缩进去。但凡,他硬气一点可能就没有这部电视剧了。 薛甄珠,开始的时候,我是不喜欢这个老太太的。特别爱贪小便宜。你说她自私吧,真挺自私的,对自己女儿,那真的是一万个好,打骂在口,心疼在心,爱护在行动。她有勇气去追求自己的幸福,可能她剧情里面最勇敢,也是最坦率的人了。但是,那也是非常自私的。可能,也叫做是长痛不如短痛吧。一刀砍下去的时候,疼得感觉不会再爱了。刀起刀落,干净利落,死而后生,又是一条好汉。所以,这么多人喜欢她也不是没有道理的。 罗子群与白光,平凡夫妻,平凡的爱情,捉襟见肘的生活,这才是平凡的人的日常。人人都羡慕罗子君,但是,我们大多数人还是会像罗子群一样的生活。平凡的生活,吵不完的架,永远不够用的钱。但是,我们仍旧保持这样的状态生活着。为什么呢,离不开,因为我们是家人,普普通通的人家,过普普通通的日子。有喜有忧,日子再难,我们还是始终如一的坚持着。其实这也是一种幸福,不是吗?
       其他的,还没有想到要说什么。剧情太狗血了,但是,说不定就是生活中所发生的呢。
       叹口气,继续生活!fighting!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列