明日之子 明日之子 5.8分

明日圈钱

王者的叹息

首先看上一期直播,我是全程在骂杨幂和花花的,但是我实在太喜欢毛不易和廖俊涛了,昨天又去看了直播,中间一直在看人气变动,发现了一点小端倪,首先hz这个不用说了,腾讯亲儿子,肯定进的,花花就是背锅的,我要说的是王竟力,直播开始他人气是垫底的,后来人气不知道怎么就上去了,就当粉丝刷的吧,后来到包子和祝子杰pk的时候,粉丝开始给孟子坤和廖俊涛刷人气了,我也刷了点,重点来了,王竟力人气总是比他们高那么一点点,后来孟子坤上去了,还是比廖俊涛高一点,我记得不超过2w吧,就是让粉丝们觉得有希望,然后扔钱吧,果不其然,廖俊涛超不过,进入终极battle,选孟子坤的话有男人味的,微博有人说那时候廖俊涛另一只耳朵带了耳机,是制作组安排的,要求他pk孟子坤,这不是重点,重点是没开始pk的时候廖俊涛人气比较低,pk结束后比较高,最后还是孟子坤进了,wtf?光顾着数钱,后台数据没改好吗?说了这么多。最后总结一下,hz是亲儿子,星推官要背锅,保上去,老薛这次应该是节目组给压力了,王竟力就是为了圈钱,想让他淘汰,那就砸钱吧,不砸钱走的就是别人,最后钱也砸了,他也没走,腾讯真是好套路,最后附一张微博上挺火的图,真假未知

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列