藏品 藏品 6.7分

吐槽

真宫桐璃
提示:这篇影评可能有剧透
看到中间才发现这电影好早就看过了,明明是夜魔第二部还整了个不一样的名字,要我说第一部干脆就叫藏品,第二部叫藏品Ⅱ:启示录 怎么样。

首先收回部分我对第一部夜魔的评价,第一部里男主压抑的部分在这一部里释放出来了,还算让人过瘾。

然后第二部夜魔智商依旧不变,设计的机关还更加精密,这部分也不过多吐槽了。

然后就是一二部主角一行都有的问题,让人感到思路很僵硬啊,先把夜魔刚死,再救人不是更稳健嘛,结果总是先提心吊胆的去救人,能正面刚夜魔的机会又不把握住。

虽然不指望这种电影里的警察和雇佣兵能多大用,不过他们真的太弱了。

这种电影要了结杀人狂一定不能手软,要像杀丧尸一样,能对头动手就毫不犹豫下手,最好把头砍了,要知道电影里杀人狂的生命里不是我们能想象的。

作为一部密室斗杀人狂的电影,节奏的确不如第一部,照这样子如果还有续集,男主要么像电锯惊魂里一样接手了夜魔的工作,要么像惊声尖叫女主一样继续被新出现的夜魔折磨。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

藏品的更多影评

推荐藏品的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开