战狼2 战狼2 7.4分

惊不惊喜

一只虫子
提示:这篇影评可能有剧透

今天去看了战狼2, 很精彩,节奏紧凑,人物性格鲜明,服化道都很不错。吴京的肉体,那结实的臂膀,性感的八块腹肌,让坐在电影院的我大呼满足,哈喇子都要冲出嘴唇了。想不到张瀚也有呆萌可爱的一面,难得讨人欢心,清秀帅气的脸庞,清瘦高挑的身材在一众糙爷们中十分出挑,惊不惊喜?意不意外!

龙小云(余男)作为冷锋(吴京)心尖尖上的人,d真真有气质,电影只用寥寥数个镜头就把她的刚强,率真,对爱的执着展现在观众面前。当龙小云把结婚证明拍在桌子上,强硬告诉正在服刑的冷锋(吴京)把名字签上的时候,旁边女生的抽噎声绝对是真情流露啊,你说演员给不给力?

里面有很多近身打斗的戏,动作行云流水,一气呵成,不拖沓,不冗赘。主角的抗耐打性绝对在钢筋水泥之上啊。战争场面残酷而不血腥,调度有素,乱中有序。感官刺激,情感细腻。在“叽里咣当”“噼里啪啦”的枪战打斗中,还有完整的故事铺陈,人物性格塑造,人物情感转变,不矫揉造作,不错!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端