战狼2 战狼2 7.4分

战狼比部分美国流水线大片好看多了

成春香

不禁还是想夸,终于入股这个30亿大项目了。来个战狼小文章吧!

感觉战狼的好看在于不用思考的好看,真又燃又爽,有笑有泪。

我看绣春刀2 小高 潮之前还觉得有点阴沉无聊

战狼根本没给我考虑无聊不无聊的时间……

1 吴京的打戏真好看,从小武术功底加18个月部队生活,不知道特种兵现实如何,但吴京的表现让我特别愿意相信特种兵真的很棒!

他的打戏,我认为比部分流水线美国大片看的爽,比起神奇女侠的一个人战场神力出奇迹,拳脚功夫斗智斗勇这种团队伙伴打怪更让我信服。

从头打到尾,看着就很辛苦很累!这才是真的打戏啊!

对于主角打不死,病好的太快,我认为虽然有点夸大,但最起码有理由,是可以接受了,例如女医生的存在和pasha的角色存在原因。怎么说呢,比那种忽然大彻大悟忽然获得神力好。

2 吴京选演员,我觉得可以。

看完觉得张翰秘制喜感,余男很有女军人的范,小姐姐女医生也好看,wuli 达康演技也好,一点都不达康了,两个小朋友也可爱极了。

你们老觉得吴京新导演太新,我看他选角眼光比很多正规专职导演强多了

3 谈谈泪点

不知道咋的,我估计很久没关注军事新闻了,一直听说...

感觉战狼的好看在于不用思考的好看,真又燃又爽,有笑有泪。

我看绣春刀2 小高 潮之前还觉得有点阴沉无聊

战狼根本没给我考虑无聊不无聊的时间……

从头打到尾,看着就很辛苦很累!这才是真的打戏啊!

2 吴京选演员,我觉得可以。

3 谈谈泪点

不知道咋的,我估计很久没关注军事新闻了,一直听说非洲乱,没啥直观感觉,看战狼,一边感叹经费在燃烧,一方面觉得战乱国家真苦啊! 而且现在军事太发达了,真的又爆发大战,感觉根本跑不了吧!中国我觉得挺安稳的。

看到战乱,人命如草芥,有点唏嘘,有女医生啦,陈博士啦,维和部队她们啦等等这些愿意献身援助事业的人存在,他们真棒啊!

对于,中国身份在非洲是否真的那么好用,见仁见智吧!我觉得相信一下挺好的,真到了那种艰难的时刻,不相信中国大使馆,难道你能去求美国大使馆咩~总比自己一个人等死要有指望吧!

这部片子挺好的,不是说没缺点,看之前纯属是因为票房高去瞅瞅,以为会是各种说教强行主旋律,但看完,觉得果然可以的,比我预期高。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列