桃花灼灼,架不住情节空洞

云无心出岫

狐狸、凤凰、小鸟、还有下水时的特效感觉都做的很逼真,但电影的核心——剧情却差强人意,人物塑造的层次感不强,表演又似乎流于表面,杨洋,刘亦菲虽然颜好,但演技真的很让人着急,很多时候让人觉得尴尬,深情又不像深情,好像是去摆造型的。很多时候故事情节同人物的性格难以自洽,似乎是靠几句华丽肤浅的台词来让观众知道白浅他们感天动地的爱情。另一方面,部分场景切换过于生硬,缺少过渡,故事缺少连贯性。可能是囿于时间的关系吧,导演一个劲的切场景,无比着急的想要告诉观众接下来要发生什么,却忘了怎样讲故事也是很重要的,我要看的是一个流畅的故事,而不是ppt啊!总之这部片子还有太多值得改进的地方。

感觉这部电影预告片是最好看的,毕竟预感片中,天仙美而洒脱,杨洋深情隐忍,团子软糯可爱,严宽邪魅帅气,配角各有各的特色,场景也很华丽,故事也很流畅。我还要花钱去电影院,简直活受罪!

最后,折颜的声音是谁配的?是导演要求的嘛,就跟捏着嗓子说话一样,听着真的好别扭难受!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开