我并不觉得很烂,起码是我的三生三世

吾与汝

我是书粉,但我并不觉得这部电影哪里拍的不尽人意,我总希望夜华能亲口告诉白浅,你就是素素,不管是小说还是电视剧都没有做到,我记得电影里夜华和白浅说让她找回记忆的时候那个拥抱,夜华的泪,我很满意这个镜头,多年的心愿总算是达成了,在电影里,墨渊就是夜华,夜华就是墨渊,其实这才是真正意义上的三生三世,第一世,你我师徒,第二世,你我相爱,第三世,你我相守,三生三世,十里桃花.

另外说个折颜,读小说的时候,我就对折颜的印象是,这个老不休,死变态,还有就是开头折颜说的那两句,你爱过一个人嘛 你恨过一个人嘛,我很中意你啊,老凤凰

整个笑点最多当属那个屁股上有小菊花的迷谷里吧

说说服装,除了他们大婚白浅头上那不知所云像得罪了造型师的,剩下的我都很满意

我不知道为什么那么多人觉得不好,那么多差评,说某人演的油腻,某人没有表情,我很希望这些评论的人能真正看完这部电影再去说这些语言,,你们能为自己说的话负责嘛

整个笑点最多当属那个屁股上有小菊花的迷谷里吧

没有什么话了,这部三生三世,是我当初看小说的幻想的小世界,你们把这个呈现出来,非常棒,谢谢,最后,今天看到关于🐑🐑的一条新闻,小哥哥,祝你以后越来越好,你演的很棒,你演活了我心中的夜华

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列