闪光少女 闪光少女 7.5分

「diss向」你以为的二次元

糖仔

闪光少女

6.5/10⭐

剧情4分+1分给我的金主大大+1分音乐题材+0.5分b站硬广

我有小伙伴是这部片的自来水 她真的好喜欢这片 天天在首页一直水 一直以来我都有点心动 但实在我真不是一个喜欢看电影的人 特别捉急 十分想快进 不想出门看电影

后来是我屈服于小伙伴金主大大的财力下 我就愉快地出门看了

这部片子很小众!!!

这就意味着喜欢的人很喜欢 不喜欢的人怎么都看不上

我去看片的时候上座率还可以 起码场子一半的座位都有人 但我可以肯定全场的都是年轻人 平均年龄绝对在25岁以下

在后尾看末尾时都在说这片子是b站的宣传片blablabla

看我评分就知道 其实这片子并没有很戳我 just soso 真的是完全做不到我的点 看的时候很多人在笑 我就一直在玩手机 ⊙∀⊙!

闪光少女

6.5/10⭐

后来是我屈服于小伙伴金主大大的财力下 我就愉快地出门看了

这部片子很小众!!!

这就意味着喜欢的人很喜欢 不喜欢的人怎么都看不上

在后尾看末尾时都在说这片子是b站的宣传片blablabla

其实全场最好看的是陈奕迅来学校视察那段 个人觉得是全场高潮 当时陈奕迅那尴尬又不失礼貌的微笑简直就是我当下的内心剪影🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️

后面在演奏会真的让我感觉到尬出天际 幸亏演奏会是算在那边的彩蛋 不然我真的替西洋乐的童鞋们diss全场

我觉得西洋乐的童鞋很冤~好惨 为什么自己会被diss 油渣说自己喜欢民乐blablabla才学的 屁!西洋乐的孩子们也是喜欢才学那么多年的啊

我在现实生活中认识学钢琴甚至是已经出国留学学音乐的朋友 人家也是对钢琴是真爱 电影里拍得让人挺生气的 现实中会弹民乐的孩子其实挺让人敬佩的 毕竟现在对比起烂大街的钢琴🎹 学民乐其实鹤立鸡群 最起码在b站 民乐地位挺高的

千指大人的美瞳实在太让人出戏了 尤其是在电影院 让人感觉脸上有两个洞

而且!

虽然我理解二次元 但日常生活中穿cos装 真的让身边的人不混二次元的人很有负担 你说你穿得那么夸张 普通的都没有装扮的人到底该怎么跟你交往 画风也太不搭了吧

学长也挺冤

不喜欢女主拒绝挺好的!可能有人觉得人太绝不给面子 但女主这么大阵仗地告白学长也够尬的 拒绝了还被骂而且还上升到对音乐的喜爱问题 扣上西洋乐与民乐的大帽子

学长:我就想安安静静地练琴出国深造 不谈恋爱不行吗?!

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列