SMTM S6E6

小萧
2017-08-06 23:34:02
提示:这篇影评可能有剧透

期待已久的舞台表演终于开始,目前最喜欢的制作人组就是ZICO跟DEAN。

音乐很不可思议,真的很特别的节拍,不太懂RAP的我也听的很开心,而且副歌相当洗脑。另外,虽然SMTM是著名的恶魔剪辑,但是Olltii的个性真的相当不讨喜(掩面)。Young B很不错,但是果然还是年轻了点。

Dynamic那组实在太温馨了,完全不是SMTM之前的风格,不过宇灿真的很吸引人的目光,特别可以感觉到他未来的潜力,而且每个人都表现得很好。

老虎大叔的歌曲不错听,组员很有特色,但好像也就仅只于此,制作人的实力没特别感觉到,也有可能是被剪辑掉。

DOK2那组设计出来的歌曲,感觉只有DOK2唱的好,只是出乎意料外的,Double K竟然被淘汰了…果然SMTM不是很容易预测的。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

给我钱 第6季的更多剧评

推荐给我钱 第6季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开