战狼2 战狼2 7.4分

票房超过美人鱼理所当然

Lindsey

很少看这种片子,包括好莱坞电影也看的不多。所以看得很热血。尤其是最后举着中国国旗通过交战区的时候。第一段水下交战,虽然有点假,但是妨碍不了它所带来的震撼。甚至我自己都有在水下窒息的感觉。特效和好莱坞大片比起来当然不能算好,但是那颗子弹射过来的时候也太逼真了吧。吴京打斗戏真的很帅,甚至包括张瀚那个角色也多了几分可爱。

但是这部影片同样也不能细想,存在的bug太多。包括过于个人英雄主义。冷锋被几十个人围攻的时候打不死,反派被一个沾了毒汁的箭不出3秒就倒地;一个人拿着铁丝网能抵挡一颗炮弹;瘟疫能瞬间治好。甚至那段坦克大战,冷锋所有的坦克灵活度和速度简直和反派的坦克不是一个级别的。

但是看电影想那么多干嘛,总之看得很爽。

战狼很好看,但是又没有外界吹地那么好看,可能有很大一部分是中国人的跟风心里,包括对同期片子的心理排斥。

不过票房超过美人鱼不是梦,毕竟和美人鱼比起来战狼显然更优秀。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开