并没有传说中的那么差

梁皇无忌

被差评刷到爆炸了之后抱着看看到底有多烂的心态走进了电影院,看完了以后一脸问号的想问那些差评怎么来的?挺好的啊,故事完整,场景好看,演员演技嘛也算在线啊,都说杨洋一副演的烂,看完我觉得还不错的啊,比不上老戏骨,但也不算烂吧。当然槽点也是有的,比如刚开始的剧情节奏莫名的快,看到中间才剧情才开始紧凑起来。还有成亲白浅那个粉色的大帽子确实是滑稽,不知道是不是得罪造型师了,颜色丑,造型丑,就连质感都差,明显能看见塑料材质。其他的也就没什么好吐槽的了吧,都说杨洋拉面尴尬,但是那也就一分钟的事情吧,只能说是一个比较有趣的桥段,明显是故意为了调节气氛的。还有就是造型和场景,个人接受能力比较强,确实不是纯正的中国风,树林里那段也很像迪士尼风格,但是也算比较好看的了。

最后,我没看过小说,电视剧也就看了两三集,所以没那么强烈的代入感。身边说不好看的基本上都是拿来跟电视剧做比较的,他们认为把电视剧从头到尾复刻一遍才会比较好看,结果发现出入太大,接受能力崩塌。个人建议去观影的时候要忘记电视剧版和小说,独立去看这部电影还是不错的。漫威的电影也是跟原著出入比较大的,主要的精髓在于主角的人物关系和性格的延伸,其他的元素还是要考虑到电影的篇幅问题。

本来只想给四星,但是看到这么多莫名其妙的一星,那我就再加一星吧,五星好评。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列