战狼2 战狼2 7.4分

那些说不符合逻辑的看过来

但讲无妨

首先,我读书少,别跟我整那些文艺逼,本来不玩豆瓣,但是看到某些装逼犯说什么绑架爱国主义的英雄主义,说什么无视物理逻辑,我就是特地来简单粗暴的怼怼的,听着,我要说的是:管他什么英雄主义还是爱国主义,统统抛开,这电影看着就是得劲儿,打斗场面爽,特效爽,就能看得你时而紧张时而澎湃,就能让你热血沸腾,就能激发我这种小粉红五毛党的豪情壮志。还有,战狼2及全体演员的意义还在于,就是甩了一些粗制滥造的电影一记响亮的耳光,让国内电影市场也要有个清醒的认识,不要以为拉一帮小鲜肉小美女小花旦,毫无演技,毫不走心,就能随便拍出一部烂片糊弄观众圈钱,观众不是傻逼(比如某大业某桃花),(顺便我是花痴也不是傻逼)也不会因为某个小鲜肉就跑去屁颠屁颠儿的贡献票房,做电影还是要认真,还是要实打实,拿出真正的东西以及演技,在此,希望战狼2票房破50亿,让其他粗制滥造的电影好好清醒一下,观众需要的是好电影,不是小鲜肉。(某些说战狼2英雄主义太过的人,我想说,我从来没有看过像碟中谍其中一个场景,男主从迪拜一栋大厦人肉穿出,再人肉飞跃到另一栋大厦救人那么扯的场景,这样对比起来,战狼2以一敌十,算个毛的扯)。在此,在此祝愿战狼2...

显示全文

首先,我读书少,别跟我整那些文艺逼,本来不玩豆瓣,但是看到某些装逼犯说什么绑架爱国主义的英雄主义,说什么无视物理逻辑,我就是特地来简单粗暴的怼怼的,听着,我要说的是:管他什么英雄主义还是爱国主义,统统抛开,这电影看着就是得劲儿,打斗场面爽,特效爽,就能看得你时而紧张时而澎湃,就能让你热血沸腾,就能激发我这种小粉红五毛党的豪情壮志。还有,战狼2及全体演员的意义还在于,就是甩了一些粗制滥造的电影一记响亮的耳光,让国内电影市场也要有个清醒的认识,不要以为拉一帮小鲜肉小美女小花旦,毫无演技,毫不走心,就能随便拍出一部烂片糊弄观众圈钱,观众不是傻逼(比如某大业某桃花),(顺便我是花痴也不是傻逼)也不会因为某个小鲜肉就跑去屁颠屁颠儿的贡献票房,做电影还是要认真,还是要实打实,拿出真正的东西以及演技,在此,希望战狼2票房破50亿,让其他粗制滥造的电影好好清醒一下,观众需要的是好电影,不是小鲜肉。(某些说战狼2英雄主义太过的人,我想说,我从来没有看过像碟中谍其中一个场景,男主从迪拜一栋大厦人肉穿出,再人肉飞跃到另一栋大厦救人那么扯的场景,这样对比起来,战狼2以一敌十,算个毛的扯)。在此,在此祝愿战狼2场场爆满,排片挤占同期什么大业什么桃花之类的片子,让他们没期可排,这样,某些导演某些制作人就能意识到,拍电影光靠流量鲜肉还不行,还得走心。最最后,某些装逼犯说战狼2生硬套主流的,建军大业难道不够主流,难道就不会炒作,怎么就没炒起来呢,说明,观众不是傻子,而且,普通大众装逼犯毕竟是少数。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端