双世宠妃 双世宠妃 6.4分

吃惯大鱼大肉,也需要粗粮来改善下饮食

退野
看这部剧是因为在b战看到了不少关于这剧的剪辑,所以闲来无事便好奇赌一赌这是什么妖魔鬼怪,然而这一看便就是一晚上。

说实话,这是一部很烂的剧。廉价的服装,没有一丝古代贵族皇家的质感,尤其是花枝招展的十四王爷。小气的场景,皇宫感觉都没有一间教室大,而且,都没几个群众演员,按照剧中的至少有十四个皇子皇女的,不过至始至终也只有三个皇子。每分每秒,都透露出穷字。同时,演员的演技也不够精湛。部分演员应该是现场收音的,不过效果也是时好时坏。更要命的是,剧中还有不少bug以及非常明显的穿帮。

就是这样一部烂剧,却又一股神奇的魔力,让人一看就停不下来,从头笑到尾,尽管它粗制滥造,但是这就是它的卖点之一。作为一部雷人的网剧,比起上星的几部电视剧反而好看许多。

虽然这个一个典型的霸道总裁爱上我的故事,却又与一般的电视剧上玛丽苏剧不同。

女主的设定就很有意思,现代的女汉子曲小檀穿越到古代的曲檀儿的身上,两个灵魂共用一个身体。两种性格的对比,可谓很有意思,现代的曲小檀是多么惹人喜欢。并且,古代的曲檀儿被欺负了,下一秒现代的曲小檀就出来打脸,很爽。

男主也与一般电视剧不同。该英雄救美...

男主也与一般电视剧不同。该英雄救美的时候,他不救。当观众以为他做的一切都是对付大皇子时,其实就是为了上女主。套路与反套路加在一起,确实有趣。

反派也是蠢萌的,都以为他们会做出什么妖的时候,下一集就领便当了。

不同一般的剧,剧情可谓飞快,但生孩子了。隔壁四五十集的电视剧连小手都没牵几下。

看这个剧不需要带着大脑,继而做不了精致,做好精致的对立面也是极好的,就像吃惯大鱼大肉,也需要粗粮来改善下饮食。我们一般都看腻了常见的玛丽苏电视剧,一部剧从头可以猜到位,观剧体验可谓非常无聊。偶尔一部不同于一般套路的剧,就是一种莫大的惊喜。

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列