没礼貌的人才胡乱评价别人的人生就是我

jokerplus
2017-08-06 23:22:07

DJ浪荡一生心智却未成熟坚定 最后一刻也仍然在用自己熟悉的方式向外通过女人寻求安全感 最后领悟到了真爱和责任吗也未必

香奈儿女士看起来是其中财务最自由的一位中产 感觉她有点像大部分人平时在朋友圈中努力展现的形象 她一直在呈现她期望自己成为的样子 当然我也相信她做了她认为对的事情 不过她对我来说最神秘 始终不知道她心灵的深处感受是什么

反而是看起来并不会比香奈儿女士有机会享受过更好教育背景的一口烂牙的拐杖女 用更豁达和睿智的方式在带领着家人一起学习这死亡的课题 看到老公的逃避退缩也并未抱怨 用耐心和智慧等待着老公的成长 她有着与外表不相称的同理心和智慧 让人敬佩又感动

生命的意义都是为了灵魂的成长 潜水男最后也同意他必须从自己的痛苦中跳出来 为家人多去做一些安排和考虑 人自私的天性都会觉得自己的感受和痛苦才是最重要的 我相信这并不容易 所有的成长都令人感动

游轮经理因为太惨不知如何评价 他的一生似乎没有对他呈现出任何意义 看不出这个世界还有什么美好值得他留恋 他就那么被动又绝望地等待死亡 看起来很像我未来的下场

我相信那只鸟就是DJ,愿未亡人未来仍能拥抱美好

我相信那只鸟就是DJ,愿未亡人未来仍能拥抱美好